Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Возврат обогрева

Решаем и отвечаем на вопросы по электрике

EXpierencE
Активный клубовец

Возврат обогрева

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 12 янв 2014, 14:12

и так, недавно я писал в личном блоге, что спалил выход на обогрев стекла и зеркал на блоке климат-контроля. поскольку на носу зима, то пришлось заморочиться и в срочном порядке искать блок управления (далее БУ), но кругом в основном только под безкондейные печки. в итоге купил безкондейный, в надежде сделать из него блок с поддержкой кондиционера. нашел у них различия по схеме и полез паять. перепаял всю различавшую их "рассыпуху" (название мелких деталей типа SMD) и побежал в машину тестить. но к сожалению я был разочерован, символ * на климате не заработал и муфта не включалась. тогда потопал домой, уже с дрим набором мыслей. переставляем обратно всю "рассыпуху" и снимаем "ключ" (он же транзистор чтоб его) и ставим на свой блок и снова бежим в машину и начинаем тестировать. включаем зажигание, нажимаем кнопку обогрева и....барабанная дробь....слышим заветное щелкание реле обогрева зеркал и стекла. довольные идём и собираем всю плату в корпус, скручиваем и ставим всё это дело в машину, возвращаем на место панель и наслаждаемся.
но теперь у нас другая проблема, нужно вернуть обогрев на бескондейный блок, это чуть позже, когда доберусь до "чип и дип" и там возьму заветный транзистор.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

ГАЗ
Администратор

Re: Возврат обогрева

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 12 янв 2014, 15:05

Старания и труд, молодец, что все-таки добился своего, +10 в репутацию обеспечено, буду ждать продолжения.
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Вернуться в «Электрика»