Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Прения сторон по поводу терминологии.

Специально созданная категория
Аккуратнее цензура
Если вы хотите с кем то поругаться или вылить то, что накопилось, милости просим в этот раздел!
Все самые бурные обсуждения клуба!

germinal
Гость Клуба

Re: Прения сторон по поводу терминологии.

Непрочитанное сообщение germinal » 10 янв 2014, 18:50

Bezdorog писал(а):если ктото оговорился перепутав два "правильных" названия, то к "простонародным" это не имеет никакого отношения, любой мало мальски понимающий в авто человек прекрасно знает что "штаны" и "приёмная труба" одно и тоже, а если у когото занимающегося ремонтом авто возникают проблемы с пониманием "народных" названий, и понимает только указанные в букваре, возникает подозрение что все знания основаны на последнем и ремонт и то у такого "специалиста"......вообщем лучше не стоит......удачи.

Поддерживаю))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
© Гельвеций

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 10 янв 2014, 19:08

Никита Козлов писал(а): Уважаемый Бармалей! Надеюсь, Вы не станете возражать, если Вас будут называть Карабасом? Какая разница? Удачи.

У меня есть настоящее имя и оно написано в паспорте и других документах, есть так же ник, которым вы меня и называете, даже два ника.....можете называть любым из 3-х я пойму и не против, а выдумывать каждый раз отсебятину не стоит. Я ответил на Ваш вопрос?
Последний раз редактировалось Bezdorog 10 янв 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 10 янв 2014, 19:24

Строгое предупреждение от Администратора !!
Просьба к модераторам: бдительнее смотреть за этим разделом, что бы не было пуха и праха!
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 10 янв 2014, 19:33

ГАЗ
присутствую popcorn

Ребят, отдельная просьба - не увлекайтесь цитированием, удаляйте часть вложенных цитат из сообщений, а то слишком громоздко получается.

Никита Козлов, Bezdorog - самый удачный пример разночтения названий из всех вышеприведенных. goodpost

madsquirrel
Бешеный БЭЛК

Непрочитанное сообщение madsquirrel » 10 янв 2014, 19:39

Изображение
МОЖЕТ ДО ЭТОГО ДОВОДИТЬ НЕ СТОИТ?
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 10 янв 2014, 19:40

ГАЗ писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Просьба к модераторам: бдительнее смотреть за этим разделом, что бы не было пуха и праха!

всё путём - любой диспут всегда должен быть слегка приправлен эмоциями ;)

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 10 янв 2014, 19:47

да вы тут глобально уже собрались заниматься правильнопроизношением))))
на самом деле мы только для себя можем всё изменить, изменять в ком-то нужно еще с пелёнок, именно там и зарождаются азы знаний, которые плавно перетекают в садовский и школьный возраст, далее техникум и институт, работа и бизнес. как нам говорили в школе, забудьте всё, чему вас учили в садике, и также в технаре, всё что учили в школе, забудте, сдесь вас будут учить по-новому.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 10 янв 2014, 19:48

Вообще, мне, как стороннему наблюдателю, а так же полнейшему неучу и ламеру, было бы крайне интересно в каждом техническом разделе увидеть тему-словарь с кратким описанием наиболее часто употребляемых терминов этого раздела, со всеми синонимами и вариантами названия.

Так же в такой теме любой пользователь мог бы спросить: "курица" в двигателе - это что такое? - и технически грамотный человек ему бы ответил... (простите, привести ту цитату выше моих сил)... в общем, ответил бы, что это такое и где копать. А уже с правильным названием, проще было бы продолжать общение, выявление проблем и способов их устранения.

Может, кто возьмется за словари?? stidno

Никита Козлов
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Никита Козлов » 10 янв 2014, 20:20

Bezdorog писал(а):
Никита Козлов писал(а): Уважаемый Бармалей! Надеюсь, Вы не станете возражать, если Вас будут называть Карабасом? Какая разница? Удачи.

У меня есть настоящее имя и оно написано в паспорте и других документах, есть так же ник, которым вы меня и называете, даже два ника.....можете называть любым из 3-х я пойму и не против, а выдумывать каждый раз отсебятину не стоит. Я ответил на Ваш вопрос?

Нет! Вы принципиально НЕ ПОНИМАЕТЕ или НЕ ХОТИТЕ понимать о чём речь! Оставайтесь при своём мнении! Удачи.

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 10 янв 2014, 20:46

Никита Козлов писал(а):Вы принципиально НЕ ПОНИМАЕТЕ или НЕ ХОТИТЕ понимать о чём речь! Оставайтесь при своём мнении!
Естественно, я меняю своё мнение только когда мне аргументируют иное либо укажут на ошибки моего. Чьёто личное видение аргументом не считаю. Что касается понимания, полностью аналогично - должна прослеживаться логика. Ну а желание познания и расширения понимания есть всегда!

Вернуться в «Битва на карданах»