Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Прения сторон по поводу терминологии.

Специально созданная категория
Аккуратнее цензура
Если вы хотите с кем то поругаться или вылить то, что накопилось, милости просим в этот раздел!
Все самые бурные обсуждения клуба!

Bezdorog
Активный клубовец

Re: Прения сторон по поводу терминологии.

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 10 янв 2014, 09:54

ГАЗ писал(а):Как мы интересно со шлангов на шаурму перешли, таланты lol

не, на шаверму

germinal
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение germinal » 10 янв 2014, 10:27

Bezdorog писал(а):Мясо кошек и собак с куриным трудно перепутать, да и куда дороже обойдётся даже их отлов чем курица lol

Насчет собак не знаю, равнодушен к ним, а про кошек согласен - хрен ты её поймаешь, если она того не хочет))
Я вон свою в квартире поймать не могу - то ли я такой неповоротливый, то ли она такая скоростная))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
© Гельвеций

germinal
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение germinal » 10 янв 2014, 10:28

ГАЗ писал(а):Как мы интересно со шлангов на шаурму перешли, таланты lol

Где-то есть форум по борьбе с алкоголизмом, я слышал - так там, говорят, с любой темы на борьбу с алкоголизмом переходят...
Хоть с политики, хоть с кулинарии sorry
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
© Гельвеций

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 10 янв 2014, 11:01

а у нас со шлангов на шаурму lol
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

Никита Козлов
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Никита Козлов » 10 янв 2014, 16:31

SvS писал(а):Прикол слышал по поводу вот таких названий...

На СТО машину на подъёмник заганли, механик осматривает, а клиент рядом стоит, хипарь такой, в рваных джинсах и всё такое... Всё посмотрели, обсудили, а в конце механик добавляет мастеру:
- Да, Михалыч, и штаны ему еще выпиши...

Клиент просто побледнел и в краску впал, оправдываться начал... Не понял человек, что они выпускной коллектор имели в виду lol

Привет! Либо я что-то не понял, либо Вы назвали ПРИЁМНУЮ трубу "КОЛЛЕКТОРОМ"! Вот именно об этом и речь!!! Название одной детали подменяется названием другой! Отсюда и непонятки! Неужели так сложно называть конкретную деталь так, как ПОЛОЖЕНО? Удачи.

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 10 янв 2014, 16:44

Никита Козлов писал(а):

На СТО машину на подъёмник заганли, механик осматривает, а клиент рядом стоит, хипарь такой, в рваных джинсах и всё такое... Всё посмотрели, обсудили, а в конце механик добавляет мастеру:

Клиент просто побледнел и в краску впал, оправдываться начал... Не понял человек, что они выпускной коллектор имели в виду lol

Привет! Либо я что-то не понял, либо Вы назвали ПРИЁМНУЮ трубу "КОЛЛЕКТОРОМ"! Вот именно об этом и речь!!! Название одной детали подменяется названием другой! Отсюда и непонятки! Неужели так сложно называть конкретную деталь так, как ПОЛОЖЕНО? Удачи.

если ктото оговорился перепутав два "правильных" названия, то к "простонародным" это не имеет никакого отношения, любой мало мальски понимающий в авто человек прекрасно знает что "штаны" и "приёмная труба" одно и тоже, а если у когото занимающегося ремонтом авто возникают проблемы с пониманием "народных" названий, и понимает только указанные в букваре, возникает подозрение что все знания основаны на последнем и ремонт и то у такого "специалиста"......вообщем лучше не стоит......удачи.
ЗЫ во избежания неправильной трактовки - это не намек на кого-либо здесь присутствующего.

Никита Козлов
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Никита Козлов » 10 янв 2014, 17:17

Bezdorog писал(а):
Никита Козлов писал(а):

если ктото оговорился перепутав два "правильных" названия, то к "простонародным" это не имеет никакого отношения, любой мало мальски понимающий в авто человек прекрасно знает что "штаны" и "приёмная труба" одно и тоже, а если у когото занимающегося ремонтом авто возникают проблемы с пониманием "народных" названий, и понимает только указанные в букваре, возникает подозрение что все знания основаны на последнем и ремонт и то у такого "специалиста"......вообщем лучше не стоит......удачи.
ЗЫ во избежания неправильной трактовки - это не намек на кого-либо здесь присутствующего.

Уважаемый Бармалей! Надеюсь, Вы не станете возражать, если Вас будут называть Карабасом? Какая разница? Удачи.

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 10 янв 2014, 17:33

popcorn продолжайте...
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 10 янв 2014, 18:19

Никита Козлов писал(а):Уважаемый Бармалей! Надеюсь, Вы не станете возражать, если Вас будут называть Карабасом? Какая разница? Удачи.
Браво! class

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 10 янв 2014, 18:20

! ! !
Господа, тема растет, поэтому хочу напомнить, что "данный раздел предназначен для того, что бы участники Клуба и его гости могли выяснить отношения, не нарушая дружелюбной обстановки в остальных разделах" (с) uchu Перевожу: любые обсуждения здесь просто обязаны восприниматься с изрядной долей юмора, большой скидкой на направленность раздела и не должны вызывать обид и неприятия у участников!! Раздел создан, что бы выпустить пар, высказавшись по определенным вопросам, и при этом сохранить нормальные отношения между участниками клуба. Не забывайте, пожалуйста, об этом! Это важно :)

Вернуться в «Битва на карданах»