madsquirrel писал(а):ибо его проще пристрелить,чем переубедить.
Опа....мы знакомы в миру?
madsquirrel писал(а):ибо его проще пристрелить,чем переубедить.
Bezdorog писал(а):Привод управления механизмом переключения передач коробки переключения передач с приводом управления механизмом переключения передач раздаточной коробки автомобиля УАЗ - 452 и его модификаций...
germinal писал(а):Один считал, что сначала в гипсовку (резиновую емкость для раствора) надо воду налить, а потом гипс сыпать, а другой - сначала гипс, а воду потом))
Я, если честно, не знаю, кто из них прав, да мне и всё равно - в итоге-то, как я понимаю, всё равно получится гипсовый раствор, так какая нафиг разница???)))
Bezdorog писал(а):конкретно про гипс не скажу а так если сыпать сухие смеси в воду, то можно получить комкование и много "геммороя"..... в смесь добавляется чуть воды, перемешивается и тогда уж льется основная масса воды
Да нормально всеgerminal писал(а):а этот жуткий красный крест над моим котярой - он что обозначает?)))
Мой мозг взорван!! Курица... К спору о терминологии - а почему вот ЭТО - курица??Bezdorog писал(а):Привод управления механизмом переключения передач коробки переключения передач с приводом управления механизмом переключения передач раздаточной коробки автомобиля УАЗ - 452
Вернуться в «Битва на карданах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей