Толя Сиверский писал(а): Господа, брейк и всем по шавеурме.
одну уже заточил, пойду вторую сточу....ток у нас это "шаверма"
Толя Сиверский писал(а): Господа, брейк и всем по шавеурме.
Да да! Одобрямс! Фиг с ними уже с этими шланго-патрубкамиBezdorog писал(а):педаль сцепления надо называть "ноговыжимной тягой корзины" ....одобрям? пошли весь мир переучивать...
Тя никто недержит,иди куда хочешь...Что-то продолжаешь с нами "стадом быдла" общатся.С чего ты решил,что только твою точку зрения должен поддержать народ?Темболее неправильную.С тобой и в технических темах пытался спорить,(про ось коромысел и дисковые тормоза)-неполучилось,поддержать некому было меня.Народ недоконца понимающий работу агрегатов автомобиля,повёлся на твои хитроумные словечки,поверив в твою абсолютную грамотность.Никиты это тоже касается(но он намного умней и опытней тебя,наверно и меня тоже).Научись признавать свои ошибки,а неуперев рогом в стену бычится,пытаясь её сдвинуть. тоже за шаурму!Sergej_K писал(а):. Только я не хочу быть в ЭТОЙ МАЛОГРАМОТНОЙ ТОЛПЕ. Это - жертвы СИСТЕМЫ. Может всё-таки стоит выйти из СИСТЕМЫ
Стесняюсь спросить, какой системы?Или системы чего? Моя система если че, начиналась еще в СССР и даже тогда патрубки были патрубками И это Ни шаверму ни шаурму не ем если чеSergej_K писал(а): Это - жертвы СИСТЕМЫ.
От пива тоже откажешься?Алексеич писал(а): Ни шаверму ни шаурму не ем если че
Да Правда,правда,отродясь его не пивалВасёк 52 писал(а):От пива тоже откажешься?
Васёк 52 писал(а):От пива тоже откажешься?Алексеич писал(а): Ни шаверму ни шаурму не ем если че
а правда ли в пиве содержатся женские гормоны? и мы мужики привращаемся постепенно в баб?
Лучший ответ
Почитай, если не лень, очень позновательно.
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т. е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) .
Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере. Однако следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену. Факт этот начиная с 1999 года активно обсуждается в специализированной научной литературе.............
Вернуться в «Битва на карданах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей