Всех то не надо Она только без датчика положения коленвала не поедет Разве что для полного душевного равновесия Тогда еще и катушку хоть одну про запас,да бензонасосАнтоха3110 писал(а): Ещё в планах покупка Всех датчиков, и пусть лежат себе в машине (в коробочке) жрать не просят, за то в случае чего не бегать с бубном по трассе.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ряд заморочек с 406-м.
-
- Активный клубовец
Re: ряд заморочек с 406-м.
-
- Администратор
Алексеич
И второй комплект автомобиля
И второй комплект автомобиля
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Смех смехом,а я вот в уазике все время чего нить возил с собой,много чего.Гаража то не было и все свое возил с собой.Но как только доводилось чего нить починить,долго искал какую нибудь запчасть и после долгих но безуспешных поисков шел в магазин,потому как найти в машине почему то не удавалось. Ну а потом как водится,когда уже не нужно,эта,долго искомая запчасть находилась,прям сама в руки прыгала В уазике много потайных мест.Там только в карманы дверок чего только не напихаешь
-
- Неадекват
Эт точно Досихпор натяжной ролик ищу,знаю где-то в машине .А вот в гараже что-то искать(машина в нём никогда нестоит).... мама-мия
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Бешеный БЭЛК
Я раньше возил с собой генератор,трамблер,катушку,коммутатор.
На 406 микас,катушка,бензонасос,датчик коленвала.После того,как в лесу в 400 км от Москао сдох микас.Сидел в машине 6 часов((
Сейчас только бегунок и комутатор.Расслабился.
На 406 микас,катушка,бензонасос,датчик коленвала.После того,как в лесу в 400 км от Москао сдох микас.Сидел в машине 6 часов((
Сейчас только бегунок и комутатор.Расслабился.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Активный клубовец
Всяко бывало.Я вот как то раз зашел к нашим электрикам на работе,попросить про запас конденсатор,на трамблер.Ну а они люди то не жадные и отсыпали мне горсточку Ну я их в бардачек бросил и забыл.Потом ехал в Карелию,работал я там одно время. и верите ли нет ли,по дороге выручил две машины,именно из-за этих конденсаторов вставших Были это два газончика 53-их,только с новыми кабинами которые.
-
- Активный клубовец
Антоха3110 писал(а):Первет всем! Проблемка такая:
1. не плохо, а очень очень плохо заводится на холодную, даже при -15 может свечи залить. Приходится педальку в пол нажимать, но и это не всегда помогает.
может не в тему, но крысоводы жалуются на микас типа там какието катушки слабые и на холоду плохо заводится, вообщем зазор свечей больше 0,8-0,9 не пробивает, отсюда его и делают таким маленьким, мож здесь чего...зазорчик проверить...
-
- Гость Клуба
ряд заморочек с 406-м.
подскажите почему выбрасывает колпачки со свечей двгатель 406 инжектор, поменял прокладку под крышкой клапанов