Авто барахолка
madsquirrel писал(а):проверь патрубки в районе рхх,вход и выход.особенно нижний.Может подсос воздуха быть.У меня нижний мозг выел.С виду нормальный,а задубел,как сцуко и воздух пропускал.
germinal писал(а):Фазы проверить - обязательно надо транспортир или как его там? Или там можно как-то на глазок определиться? Я просто в этом месте ни разу ещё не был - смутно себе всё представляю
ГАЗ писал(а):germinal писал(а):На глазок не получится, а для проверки понадобится кондуктор, ничего сложного нету, но если возникнут проблемы, то мы готовы помочь всем клубом.
germinal писал(а):ГАЗ писал(а):germinal писал(а):На глазок не получится, а для проверки понадобится кондуктор, ничего сложного нету, но если возникнут проблемы, то мы готовы помочь всем клубом.
Кондуктор - это транспортир и есть, сорри?
Взаимопомощь - великая вещь!))
ГАЗ писал(а):Ага, сейчас с телефона, фотки бросить Не могу
madsquirrel писал(а):germinal
Спасибо,давно хороший силикон искал.Транспортир скачай в интете и переложи на бумагу.Иль прикупи.лишним не будет.Для начала правда можно обойтись и линейкой.Не криминально)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка