Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Дакар 2014.
-
- Активный клубовец
Re: Дакар 2014.
Судя по довольным комментариям на сайте камаз мастер,наши ребята сегодня ,на 9- том этапе,как то особенно отличились,обогнав всех вообще.Вроде как и МАЗ там чего то героическое совершил.Пока я не понял,но все радуются
-
- Активный клубовец
В общем таки да!!! И 9 этап выиграли камазовцы!
-
- Изредка помогающий
Алексеич
вот чего они радуются:
Экипаж российского гонщика команды «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова стал победителем девятого этапа ралли-марафона «Дакар»-2014 в зачете грузовиков и сократил отставание от лидера общего зачета голландца Жерара де Роя до 13 минут.
Во вторник Каргинов преодолел спецучасток за 4 часа 58 минут 9 секунд. Де Рой (Iveco) стал вторым, проиграв времени победителя 19 минут 7 секунд. Тройку призеров замкнул еще один гонщик «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев (+28.47), всего лишь на секунду опередив Дмитрия Сотникова.
В общем зачете Каргинов сократил отставание от лидирующего де Роя с 32 минут 35 секунд до 13 минут 28 секунд. Третьим идет Николаев (отставание - 1 час 21 минута 41 секунда), четвертым - Сотников (1:33.7).
взято тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... tap-Dakara
особенно радует последний абзац!
вот чего они радуются:
Экипаж российского гонщика команды «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова стал победителем девятого этапа ралли-марафона «Дакар»-2014 в зачете грузовиков и сократил отставание от лидера общего зачета голландца Жерара де Роя до 13 минут.
Во вторник Каргинов преодолел спецучасток за 4 часа 58 минут 9 секунд. Де Рой (Iveco) стал вторым, проиграв времени победителя 19 минут 7 секунд. Тройку призеров замкнул еще один гонщик «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев (+28.47), всего лишь на секунду опередив Дмитрия Сотникова.
В общем зачете Каргинов сократил отставание от лидирующего де Роя с 32 минут 35 секунд до 13 минут 28 секунд. Третьим идет Николаев (отставание - 1 час 21 минута 41 секунда), четвертым - Сотников (1:33.7).
взято тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... tap-Dakara
особенно радует последний абзац!
-
- Активный клубовец
Братья Белорусы приехали 14-ми.Учитывая что были они вообще внизу,это совсем неплохо.
-
- Изредка помогающий
Я думаю года через 2-3 будут серьёзными конкурентами нашим ребятам.
-
- Активный клубовец
Да пусть будут.Мы и за них поболеем заодно.
-
- Активный клубовец
На 10 этапе победил Лопрайс на татре.Камазовцы были вторыми. Зато братья Белорусы примчали аж пятыми! Молодцы! Зато сегодня на 11 этапе,камазовцы пришли на первом и втором месте,разом. Отыграв у де роя 15 минут! Тем самым возглавив общий зачет!!! А МАЗ чего то приотстал где то.
-
- Администратор
Алексеич писал(а):камазовцы пришли на первом и втором месте,разом
Молодцы. ничего не скажешь, танки грязи не боятся:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Авария КАМАЗа Мардеева [video]http://www.youtube.com/watch?v=EKYXe32_0UA[/video] На мой взгляд он сильно поспешил,проехать вполне можно было без аварии.Насколько можно судить по данной видяшке. Места вроде хватило бы,хоть и впритык совсем.Хотя со стороны то оно завсегда виднее.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Ребята на МАЗе перебрались на 8 место в генеральной классификации.И это с какого то распоследнего места,с которого они стартовали в самом начале гонки. Молодцы!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 54 секунды:
Вот так и едут [video]http://www.youtube.com/watch?v=vzpqaJkYC-c[/video]
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Ребята на МАЗе перебрались на 8 место в генеральной классификации.И это с какого то распоследнего места,с которого они стартовали в самом начале гонки. Молодцы!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 54 секунды:
Вот так и едут [video]http://www.youtube.com/watch?v=vzpqaJkYC-c[/video]
-
- Администратор
На первой видяшки видно что пытался, но не получилось:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН