Такие вот мысли.
Удивила реклама Микрософта. По ТВ пускают, типа надо брать планшет только на виндоз, это они опасность предполагают со стороны гугловского андроида. Для них опасность, чтоб рынок не потерять.
Виндоз нравиться больше, но андроид легче.
А ведь есть ещё и линекс.
И много других, Баду знаю, менькнула, на телефоне знакомом стоит.
Да и Винды много модификаций, - ХР, семёрка, восьмёрка.
У кого какие предпочтения по операционным системам, у меня ХР на стационарном компе и Андроид 4.1 "на читалке".
Я за Виндоз, но он дороже выходит, ресурсов много надо, оперативка, процессор и кончая ценой за устройство. Кто что скажет
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Операционка на устройстве.
-
- Изредка помогающий
-
- Активный клубовец
Re: Операционка на устройстве.
на компе у меня ХР, а на смарте древний симбиан 9.5
а на будущее больше склоняюсь к смарту или планшету на андроиде и за обилия бесплатных приложений
а на будущее больше склоняюсь к смарту или планшету на андроиде и за обилия бесплатных приложений
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Администратор
У Мамы на буке 8 стоит, мне не нравиться, а на моем буке 7, доволен как черт и менять не собираюсь, по поводу линукс, это уже другая песня, так сказать для продвинутых юзеров
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
станционарная машина - win7 x64, удобная и работоспособная. для XP поддержка закончится в конце этого года и больше обновлений не будет.
на телефоне система еще неразъединённой компании SonyEricsson, платформа db2020, либо поп-просту A2.
ни рекламы, ни андроида или винды с приложениями, только java. единственное что напрягает, это gps, который не всегда ровно показывает местоположение. а так хватает.
на телефоне система еще неразъединённой компании SonyEricsson, платформа db2020, либо поп-просту A2.
ни рекламы, ни андроида или винды с приложениями, только java. единственное что напрягает, это gps, который не всегда ровно показывает местоположение. а так хватает.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Изредка помогающий
Мой выбор: Linux (Centos 6.4) на десктопе, Android - на телефоне и планшетнике. Скорость, стабильность, предсказуемость и безопасность с виндой вообще ровняться не могут.
Виндовая машина есть отдельно, но для исключительных случаев, когда без неё никак совсем. Сажусь туда "скрепя сердце", крайне неудобно.
Виндовая машина есть отдельно, но для исключительных случаев, когда без неё никак совсем. Сажусь туда "скрепя сердце", крайне неудобно.
-
- Изредка помогающий
A сейчас паралельно Windows установил Linux и чёй-то особо большой разницы не увидел.
Радость в том что Linux бесплатный и открытый качай-нехочу, а виндозы пиратские, рано или поздно за них возмуться их хозяева Биллы Гейтсы, и так уже законы антипиратские начинают помалу продвигать, а покупать Windows 3-5 тыс.руб сразу плюс Др.Вебер 1,5 в год, а зачем, когда бесплатного софта валом в сети.
Радость в том что Linux бесплатный и открытый качай-нехочу, а виндозы пиратские, рано или поздно за них возмуться их хозяева Биллы Гейтсы, и так уже законы антипиратские начинают помалу продвигать, а покупать Windows 3-5 тыс.руб сразу плюс Др.Вебер 1,5 в год, а зачем, когда бесплатного софта валом в сети.
-
- Активный клубовец
Чувак писал(а):A сейчас паралельно Windows установил Linux и чёй-то особо большой разницы не увидел.
Чебр, я например ничего против Линукса не имею, но ставить его не собираюсь просто по той причине, что нужного мне софта я под него не найду, не, чтото конечно найду и аналог офиса и ещё что-нибудь, но не все...далеко не все...да и переучиваться на другие проги - жуть.
кстати с линуксом давно дела не имел - проги андроида на него идут?
-
- Изредка помогающий
Я не знаю, я что линух что андроид только недавно открыл, так сказать в стадии изучения.
Ну Линух надо настраивать, разбираться как бы в этом и интерес.
И желательно самом пробовать, чтоб определиться надо оно или нет.
Ну Линух надо настраивать, разбираться как бы в этом и интерес.
И желательно самом пробовать, чтоб определиться надо оно или нет.
-
- Активный клубовец
Моя маленькая слабость - это ХП. Но на ноуте стоит 7ка. Телефон на андроиде, и хотя сначалу вызвал неприятие, но со временем привыкла - удобный все-таки.
-
- Бешеный БЭЛК
Имхо фиолетово.Работает и ладно.)
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00