Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Раздел для чайников и блондинок.

Решаем и отвечаем на вопросы по электрике

Гость

Re: Раздел для чайников и блондинок.

Непрочитанное сообщение Гость » 14 ноя 2012, 11:27

Через пробку не заведенной машины, которая в течение 8 часов ждала меня с работы?

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 14 ноя 2012, 12:31

Гость писал(а):Через пробку не заведенной машины, которая в течение 8 часов ждала меня с работы?

Ничего не понял 8-)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Ольга
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Ольга » 23 ноя 2012, 11:15

Антифриз пока течь перестал, сам перестал, ничего не делали. М.б. действительно была плохо закрыта крышка бачка во время движения.
Теперь новый вопрос. Я на этой машине езжу с 19.10.12, поэтому ее характер знаю пока плохо.
Самопроизвольно загорается повторитель стоп-сигнала на заднем стекле. Загораются ли при этом сами стопачи я не знаю (не видно на водительском сиденье :cry: ). Понимаю, что мешаю участникам движения :oops: .
Наверное, где-то плохой контакт. Подскажите, пожалуйста, где этот контакт искать. В субботу бы попросила мужа посмотреть и исправить.
Тетенька на БаржЕ.

Arxangell
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Arxangell » 23 ноя 2012, 17:38

Ольга
Если у стекла горит, то и сами фонари горят. Или концевик, то есть сам выключатель который стоит над тормозной педалью. Он вкручивается и пластиковым штырьком упирается в площадку на педали. Если выкрутился, то может сам включать фонари. Ещё есть умельцы подсоеденяют фонари к фонарям задних противотуманок. Тогда если включаешь задние противотуманки или на них выключатель коротит. То возможно и такое. Но скорее просто у педали нужно проверить.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"

Maksim
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Maksim » 24 ноя 2012, 07:12

Проверь у педали стоит концевик так называемая "ЛЯГУШКА"она регулируеться в вертикальной плоскость вот если она чуть лишнее приподнята в верх то педаль под своим весом особенно на ямах будет нажимать на этот концевик и фонари стопа будут сами загораться но если дублер стопов на стекле загорается то и основные должны гореть . Регулируеться концевик очень просто на нем две пластиковые гайки их отпускаешь тоесть откручиваешь и он освобождается и потом приопускаешь или поднимаешь в ту или и нуйю сторону не много и после чего зажимаешь эти гайки.Изображение ОН СЛЕВО НА ФОТО ТОТ ЧТО БЕЛОГО ЦВЕТА В ВЕРХУ НАД ПЕДАЛЯМИ

Ольга
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Ольга » 24 ноя 2012, 10:12

Спасибо, ребята!
Тетенька на БаржЕ.

Arxangell
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Arxangell » 24 ноя 2012, 19:43

Ольга
Приходи ещё :)
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"

Ольга
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Ольга » 12 дек 2012, 09:41

Новый вопрос от чайника-блондинки.
Вчера попала с неуправляемый занос. Ехала по правой, занесенной снегом полосе Рябовского шоссе со скоростью 60 км/ч, никуда не поворачивала. Неожиданно машину понесло вправо, я (от страха) нажала на тормоз (знаю ведь, что нельзя, но меня несло на ограждение). В результате заехала в ограждение (благо перед ним был сугроб, так что только бампер треснул у моей новенькой машинки). Меня развернуло поперек полосы. Хорошо, все успели среагировать, а точнее по этой полосе за мной не ехали, ехали в левой. Так что никто не пострадал. А вопрос собственно такой, как научиться выходить из заносов. Где потренироваться таким нештатным ситуациям. Может быть кто-то проходил курс анти-аварийной подготовки и порекомендует мне школу.
Сегодня за руль садиться было страшно, с трудом себя пересилила. :cry:
Тетенька на БаржЕ.

Arxangell
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Arxangell » 13 дек 2012, 18:11

На петроградке есть вроде. У меня соседка получала права, у них училась. Спрошу у неё , потом отпишу что и как. Сам бы поучил, но нужна площадка типа стадиона, или катка. И с графиком пока не определились, будем вроде 2х2. Так что... спрошу отпишу.

Ольга
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Ольга » 16 дек 2012, 14:56

Записалась в школу Цыганова, что на Ржевке. Автодром у них ледовый, теория и тренажеры. Обещают даже полицейскому развороту научить (не знаю только зачем это мне надо - банки грабить пока не собираюсь le4y ). Но учат работе рулем при заносе передних, задних колес, работе рулем при боковом скольжении. Лучше заплатить 24 500, чем потом платить за ремонт железа le4y2 .
Тетенька на БаржЕ.

Вернуться в «Электрика»