Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Раздел для чайников и блондинок.
Re: Раздел для чайников и блондинок.
Через пробку не заведенной машины, которая в течение 8 часов ждала меня с работы?
-
- Администратор
Гость писал(а):Через пробку не заведенной машины, которая в течение 8 часов ждала меня с работы?
Ничего не понял
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Гость Клуба
Антифриз пока течь перестал, сам перестал, ничего не делали. М.б. действительно была плохо закрыта крышка бачка во время движения.
Теперь новый вопрос. Я на этой машине езжу с 19.10.12, поэтому ее характер знаю пока плохо.
Самопроизвольно загорается повторитель стоп-сигнала на заднем стекле. Загораются ли при этом сами стопачи я не знаю (не видно на водительском сиденье ). Понимаю, что мешаю участникам движения .
Наверное, где-то плохой контакт. Подскажите, пожалуйста, где этот контакт искать. В субботу бы попросила мужа посмотреть и исправить.
Теперь новый вопрос. Я на этой машине езжу с 19.10.12, поэтому ее характер знаю пока плохо.
Самопроизвольно загорается повторитель стоп-сигнала на заднем стекле. Загораются ли при этом сами стопачи я не знаю (не видно на водительском сиденье ). Понимаю, что мешаю участникам движения .
Наверное, где-то плохой контакт. Подскажите, пожалуйста, где этот контакт искать. В субботу бы попросила мужа посмотреть и исправить.
Тетенька на БаржЕ.
-
- Изредка помогающий
Ольга
Если у стекла горит, то и сами фонари горят. Или концевик, то есть сам выключатель который стоит над тормозной педалью. Он вкручивается и пластиковым штырьком упирается в площадку на педали. Если выкрутился, то может сам включать фонари. Ещё есть умельцы подсоеденяют фонари к фонарям задних противотуманок. Тогда если включаешь задние противотуманки или на них выключатель коротит. То возможно и такое. Но скорее просто у педали нужно проверить.
Если у стекла горит, то и сами фонари горят. Или концевик, то есть сам выключатель который стоит над тормозной педалью. Он вкручивается и пластиковым штырьком упирается в площадку на педали. Если выкрутился, то может сам включать фонари. Ещё есть умельцы подсоеденяют фонари к фонарям задних противотуманок. Тогда если включаешь задние противотуманки или на них выключатель коротит. То возможно и такое. Но скорее просто у педали нужно проверить.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- В основном читатель...
Проверь у педали стоит концевик так называемая "ЛЯГУШКА"она регулируеться в вертикальной плоскость вот если она чуть лишнее приподнята в верх то педаль под своим весом особенно на ямах будет нажимать на этот концевик и фонари стопа будут сами загораться но если дублер стопов на стекле загорается то и основные должны гореть . Регулируеться концевик очень просто на нем две пластиковые гайки их отпускаешь тоесть откручиваешь и он освобождается и потом приопускаешь или поднимаешь в ту или и нуйю сторону не много и после чего зажимаешь эти гайки. ОН СЛЕВО НА ФОТО ТОТ ЧТО БЕЛОГО ЦВЕТА В ВЕРХУ НАД ПЕДАЛЯМИ
-
- Гость Клуба
-
- Изредка помогающий
Ольга
Приходи ещё
Приходи ещё
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Гость Клуба
Новый вопрос от чайника-блондинки.
Вчера попала с неуправляемый занос. Ехала по правой, занесенной снегом полосе Рябовского шоссе со скоростью 60 км/ч, никуда не поворачивала. Неожиданно машину понесло вправо, я (от страха) нажала на тормоз (знаю ведь, что нельзя, но меня несло на ограждение). В результате заехала в ограждение (благо перед ним был сугроб, так что только бампер треснул у моей новенькой машинки). Меня развернуло поперек полосы. Хорошо, все успели среагировать, а точнее по этой полосе за мной не ехали, ехали в левой. Так что никто не пострадал. А вопрос собственно такой, как научиться выходить из заносов. Где потренироваться таким нештатным ситуациям. Может быть кто-то проходил курс анти-аварийной подготовки и порекомендует мне школу.
Сегодня за руль садиться было страшно, с трудом себя пересилила.
Вчера попала с неуправляемый занос. Ехала по правой, занесенной снегом полосе Рябовского шоссе со скоростью 60 км/ч, никуда не поворачивала. Неожиданно машину понесло вправо, я (от страха) нажала на тормоз (знаю ведь, что нельзя, но меня несло на ограждение). В результате заехала в ограждение (благо перед ним был сугроб, так что только бампер треснул у моей новенькой машинки). Меня развернуло поперек полосы. Хорошо, все успели среагировать, а точнее по этой полосе за мной не ехали, ехали в левой. Так что никто не пострадал. А вопрос собственно такой, как научиться выходить из заносов. Где потренироваться таким нештатным ситуациям. Может быть кто-то проходил курс анти-аварийной подготовки и порекомендует мне школу.
Сегодня за руль садиться было страшно, с трудом себя пересилила.
Тетенька на БаржЕ.
-
- Изредка помогающий
На петроградке есть вроде. У меня соседка получала права, у них училась. Спрошу у неё , потом отпишу что и как. Сам бы поучил, но нужна площадка типа стадиона, или катка. И с графиком пока не определились, будем вроде 2х2. Так что... спрошу отпишу.
-
- Гость Клуба
Записалась в школу Цыганова, что на Ржевке. Автодром у них ледовый, теория и тренажеры. Обещают даже полицейскому развороту научить (не знаю только зачем это мне надо - банки грабить пока не собираюсь ). Но учат работе рулем при заносе передних, задних колес, работе рулем при боковом скольжении. Лучше заплатить 24 500, чем потом платить за ремонт железа .
Тетенька на БаржЕ.