Специально созданная категория Аккуратнее цензура Если вы хотите с кем то поругаться или вылить то, что накопилось, милости просим в этот раздел! Все самые бурные обсуждения клуба!
Хотел зайти на сайт "отколовшегося",в надежде найти хоть что-то интересное (слабо верилось что таковое могло появиться,но,как говорится, "а вдруг?"))). И вот что увидел: Таким образом,я стал наверное единственным в мире забаненным пользователем и модератором,не написавшим ни одного сообщения на ресурсе.
The problems of the team -- due to lack of experience. Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).
Svetogor у тебя богатый послужной список там! А на самом деле - прааавильно, ибо нефиг "налево" за интересностями ходить, свои интересности здесь создавай Где новые фотки?
[hide]Svetogor Да, Саня как обычно, галантный администратор, я даже туда не хожу, а вот мне интересно, если я там регнусь мне сразу бан поставят или сообщения в ЛС сначала завалят, что я му?дак и все сдесь такие:)[/hide]
Ребята, перенесите во флуд плиз
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com