madsquirrel
Спасибо! очень познавательная тема, в связи капитального восстановления своей ласточки в состояние лучше заводского))) да, да вот так не скромно))) собираю информацию)
madsquirrel писал(а):Bezdorog
Лак это понятно.У брю лаков около полутора десятков.Есть удачные,есть унылое гавно.Не понял что вы хотели этим сказать.
madsquirrel писал(а):Этот из-за ускорителя сушки.Который Новол 700 плюс.Он измягчает покрытия.Дюксоновский акриловая краска очень гут,растворитель только краскопульты мыть).Лак к Брю отношения не имеет,я таким не работал.Это какой-то МС лак,я такие не уважаю,слишком царапучие.Грунт польский ,чуть похуже Новола,5к1 слишком грубовато,это только риски заливать или как вариант если используются 2 грунта основной 5к1,и финишный 4к1.Хамалион югославские материалы.Некоторым очень нравятся.Крайне бюджетны,но в проф среде не в почете,считаются дилетанскими.Юзал грунт по пластику этой фирмы ,лучше мобихела и хуже всёго остального.Про Боди даже говорить не хочется.
Да пардон.плохо видно.Есть ускоритель серия 700,визуально похожи.Bezdorog писал(а):700-й это так называемый в народе "грунт по пластику",
Bezdorog писал(а):вообще его применение у меня под сомнением)
Bezdorog писал(а): Про любителей хамелиона - это про меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|