Если вдруг у кого-то залежались запасы спирта, и он будет готов немножко поделиться им со мной, то я буду счастлива! А то очень уж хорошо он пье льется в процессе изготовления мыла - нужен, что б детальки разноцветные соединять.
Водку перегнать на ректификацонной колонке - РК. РК - по народному - самогонный аппарат на чашках, легко собирается из подручных средств - кастрюльки, тарелочки, трубочки.
Настойку боярышника на спирту в аптеке купить, там думается процентов 70-80 спирта должно быть.
Чувак из аптеки муравьиный спирт неплохо идет, в качестве заменителя. Но все равно обычный с ним не сравнить. Водку перегонять в квартире с больным отцом и двумя детьми - увольте. Так что пока пользуюсь муравьиным и спрашиваю, вдруг у кого с "советских" времен запас не очень востребованный остался ))) Т.к. запасы моих родителей уже ушли ))
ГАЗ там ссылка на каждой фотке, я не те фотки выложила - только сейчас сообразила у меня они все в двух вариантах - с полным логотипом-ссылкой и с отрезанным .ru для тех мест, где ссылки запрещены Можно, оставлю эти, а то маленьких без ссылки нету?