Тема про такси, о такси, для таксистов.
Погода благоприятствует, поехали бомбить.
Цены, заказы, курьезы, проишествия.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Таксопарк
-
- Изредка помогающий
-
- Администратор
Re: Таксопарк
Не когда не бомбил, так было пару раз подвозил, но даже не знал какую цену называть
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
пришлось как-то год в такси отработать
-
- Активный клубовец
у нас обычный тариф по городу 100р, если кого-то в мск подвожу и если по пути, то либо 50-100, либо можно зайцем, всё равно мимо ехать. но бывают люди и больше дают, либо как всякие женщины натуру предлагают когда тебе с утра на работу и дальнейшие отношения, а ты якобы записываешь их номер и больше никто никого не видел.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Изредка помогающий
ГАЗ писал(а):Не когда не бомбил, так было пару раз подвозил, но даже не знал какую цену называть
500 рублей надо обьявлять, а пассажир сам поправит в случае чего.
А чего бесплатно кататься.
-
- Изредка помогающий
Антоха3110 писал(а):пришлось как-то год в такси отработать
Во-во и я тоже около года отьездил, опасно, хорошо машина рассыпалась, своя была.
Сечас бы в празднии можно было бы с радиостанцией покататься, семья не отпустит.
-
- Изредка помогающий
EXpierencE писал(а):у нас обычный тариф по городу 100р, если кого-то в мск подвожу и если по пути, то либо 50-100, либо можно зайцем, всё равно мимо ехать. но бывают люди и больше дают, либо как всякие женщины натуру предлагают когда тебе с утра на работу и дальнейшие отношения, а ты якобы записываешь их номер и больше никто никого не видел.
Тетки, да такие, напьются пьяные, домой идти не могут, такси звонят и давай домогаться. Когда работал, помню одна из машины выползла и в снег свалилась и подняться не может. Пришлось до подьезда на руках тащить чтоб не замерзла.
-
- Активный клубовец
Чувак
ну я вот тоже на свою голову утром одну с бодуна подвёз, так хотела моими услугами пользоваться дальше
я быстренько от неё отмазался и погнал на работу, поскольку работал на поджопной волге. да и работая на поджопной волге, удавалось выручать по мелочи что-то, хотя и не положено было. но после полгода работы на ней, я город знал лучше чем таксисты по навигатору.
ну я вот тоже на свою голову утром одну с бодуна подвёз, так хотела моими услугами пользоваться дальше
я быстренько от неё отмазался и погнал на работу, поскольку работал на поджопной волге. да и работая на поджопной волге, удавалось выручать по мелочи что-то, хотя и не положено было. но после полгода работы на ней, я город знал лучше чем таксисты по навигатору.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
-
- Активный клубовец
Пару месяцев калымил летом, бомбил по выходным ночью. Пока с тусовщиками-беспредельщиками не столкнулся.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
А я вот помню,когда зарплату забывали платить,в 90-х,тоже халтурил время от времени,на москвиче 412-м тогда еще. По разному бывало,бывало что и неплохо зарабатывал,а бывало что и зря ездил,но благо тогда мог бензина стырить на работе сколько мне надо. Ну и вот как то очередным бесполезным вечером,еду я,никто руками не машет,в общем зря.И тут машет мадам мне с обочины,ну я обрадовался,подъезжаю,куда говорю ехать то? А мне отвечают-работаю Ну а я то нифига не понял,думал меня спрашивают,работаю аль нет Ну в общем я наконец понял что от меня хотят и покатил дальше,не солоно хлебавши А так я не любитель пассажиров возить.когда в деревню ездил так местных,если по пути,подбирал,бесплатно.О! Однажды ехал из славного городка,под названием Питкяранта,что находится в Карелии,работал я там.Ну и ехал же домой,в Питер.По дороге подсадил бабку с дедом,чтоб не скучно было,да заодно узнать правильно ли еду Дед был чуток поддатенький,они с какого то торжества домой добирались Ну и еле я от того деда отстал потом Они меня все в гости зазывали,картохи да еще чего то отсыпать грозились,да дед с ним"посидеть" агитировал Еле отбился тогда