Smesha писал(а):В общем-то на данный момент реклама раздражает в основном просто потому, что это - реклама. Всё, этого достаточно! Настолько она достала по телеку, прерывая любимые фильмы и передачи, что теперь любая реклама изначально воспринимается негативно. Изначально раздражала навязчивость, бесило что заведомо хреновый товар пытаются впарить не смотря ни на что. А сейчас просто всю рекламу под одну гребенку.
Я лично спокойно отношусь к рекламе. Во-первых, это всего лишь информация. Во-вторых - это удобные перерывы в передаче или фильме, если я не удосужилась их скачать и смотрю на кухне, где паузу не поставишь (привыкла к этой байде в билайне, куда деваться). В-третьих, вы не поверите, встречаются действительно забавные ролики! И после пары месяцев отсутствия на даче, где телека нет по определению, я приезжаю и с интересом первые дни смотрю рекламу )) Со временем, естессно, они надоедают и реклама или проматывается, или становится перерывом в просмотре ))
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ОколоБегемотовый треп
-
- Изредка помогающий
Re: Smesha и ГАЗ 310221 :)
Пардон мадам, но вы сегодня в моей теме тоже два противоположных мнения прогнали в одном сообщении.
-
- Активный клубовец
Чувак
хм. В первом посте (юмор, однако ж!) я лишь высказала мнение, почему реклама раздражает большинство людей. Второй же пост я обозначила с самого начала, что "я лично..." )) Так что это не противоположность, а просто взаимное недопонимание на тему первого поста ))
хм. В первом посте (юмор, однако ж!) я лишь высказала мнение, почему реклама раздражает большинство людей. Второй же пост я обозначила с самого начала, что "я лично..." )) Так что это не противоположность, а просто взаимное недопонимание на тему первого поста ))
-
- Администратор
Чувак
Не само снялось, а я удалил
Не само снялось, а я удалил
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Бешеный БЭЛК
Чувак
Однако с чувством юмора у тебя всё ок.а знание классики впечатляет.
Однако с чувством юмора у тебя всё ок.а знание классики впечатляет.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Активный клубовец
В данный конкретный момент Бэл с Месом курочат мою бегемотину в хлам (( Точнее, Бэлк курочит, Месс охреневает и только следит, что б Белк в запале не пустил моего бегемота в распил )) А Бэлк, злобно матерясь, кусачками сносит проводку, раздербанил движок... В общем, все печально. Все планы на покатушки в выходные летят к чертям. Блин...
-
- Активный клубовец
Smesha
бэлк знает, что делает:)
бэлк знает, что делает:)
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
Smesha писал(а): когда в порыве слабости я уточнила, не проще ли машину в распил пустить - меня загнобили и сказали, что я после такого права не имею
Да уж. Машинка нашла хозяйку. Не бросай такую машинку:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Толя Сиверский
меня изначально расстраивала мысль, что возможно волгу придется продать, что бы взять инку... Но потом поняла - не могу! Не готова пока к такой даже мысли. И решили оставлять ее вторым автомобилем в семье ))
Когда приехали в ГАИ переоформлять, я долго сидела в машине, поглаживая кончиками пальцев прохладную кожу руля, и рассказывала ей, почему она так долго стояла в гараже. Почему мой папа, ее бессменный хозяин, теперь будет ездить только изредка и только на пассажирском. Почему хозяйка у нее я, а водить будут двое. Почему по ней будет ползать два мелких чудовища - и это тоже надо перетерпеть и довозить всех, раз за разом, до дома в целости и сохранности. Можете смеяться, но я считаю, что у машин есть душа. Ну или что-то вроде того. И после этого разговора мне стало гораздо проще на ней ездить. Моя бегемотина прощает мне все ошибки новичка, мне в ней уютно и спокойно. Ну и то, что она дотерпела с ремонтом до последнего - по мне тоже показатель. Верная, замечательная машина. Люблю ее, да
меня изначально расстраивала мысль, что возможно волгу придется продать, что бы взять инку... Но потом поняла - не могу! Не готова пока к такой даже мысли. И решили оставлять ее вторым автомобилем в семье ))
Когда приехали в ГАИ переоформлять, я долго сидела в машине, поглаживая кончиками пальцев прохладную кожу руля, и рассказывала ей, почему она так долго стояла в гараже. Почему мой папа, ее бессменный хозяин, теперь будет ездить только изредка и только на пассажирском. Почему хозяйка у нее я, а водить будут двое. Почему по ней будет ползать два мелких чудовища - и это тоже надо перетерпеть и довозить всех, раз за разом, до дома в целости и сохранности. Можете смеяться, но я считаю, что у машин есть душа. Ну или что-то вроде того. И после этого разговора мне стало гораздо проще на ней ездить. Моя бегемотина прощает мне все ошибки новичка, мне в ней уютно и спокойно. Ну и то, что она дотерпела с ремонтом до последнего - по мне тоже показатель. Верная, замечательная машина. Люблю ее, да
-
- Активный клубовец
Smesha писал(а):Можете смеяться, но я считаю, что у машин есть душа. Ну или что-то вроде того.
Да уж. У отечественных - ярко выражено.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Re: Бегемот ГАЗ 310221 :)
видели твоего бегемота разобранным, когда запчастями менялись:)
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
Вернуться в «Смешкин Бегемот ГАЗ 310221 :)»