Sergej_K писал(а):проблемы со сцеплением легко решаются - ездить БЕЗ него
Можно и без задних тормозов ездить,без глушителя,стеклоподъемников,одного дворника, на лысой резине А НУЖНО ли? Тут конечно каждому свое, но ИМХО комфорт приорететней
Sergej_K писал(а):проблемы со сцеплением легко решаются - ездить БЕЗ него
EXpierencE писал(а):сколько не пробовал, ни разу не втыкались. забил на это дело и пользуюсь сцеплением. не зря же его конструктора внедрили в автомобиль.
конечноTeX писал(а):Совершенно согласен! Да и при езде по городу, подобные эксперименты могут выйти "боком"
ГАЗ писал(а):00% не сбалансированная выработка на колодках
Smesha писал(а):но по моим личным общущениям бегемоше нужен отдых и ремонт.
Smesha писал(а):У меня с маслом фигня какая-то. Оно то исчезает, то появляется.
Sergej_K писал(а):Smesha, проблемы со сцеплением легко решаются - ездить БЕЗ него. Только с места тронутся и всё. Дальше оно не нужно. Передачи прекрасно включаются без него.
Smesha писал(а):TeX
на мой взгляд, здесь вы не совсем правы. Переключать передачи, не выжимая педали сцепления - досточно удобно, если делать это умеючи, без напряга. Считай на коробке-роботе ездить в ручном режиме.
EXpierencE писал(а):Smesha
сколько не пробовал, ни разу не втыкались. забил на это дело и пользуюсь сцеплением. не зря же его конструктора внедрили в автомобиль.
воздух просто так там не возьмется, один из цилиндров под замену (переборку), а так в отличии от тормозов из сцепы воздух выгнать достаточно понажимать педальSmesha писал(а):Может пробка какая воздушная?
Я в курсе. Но ездить на такой опасаюсь. Если я где-нить на полпути застряну - будет совсем печально.Bezdorog писал(а):стоящая машина *стареет* быстрее ежедневноездящей
Двиг 406, белых разводов на щупе нет, тосол на месте... Хотя вру. На днях тосола стало больше(!!) на пару сантиметров уровень поднялся и он помутнел.Bezdorog писал(а):может конечно следует сделать поправку на женскую логику, но если читать нормально то у тебя прокладка под башкой прогорела или кольца под гильзами (402 если), сопровождается уходом тосола и эмульсией (белые разводы на щюпе)
Я имела ввиду, что разговор про разные вещи идет. И нерабочие тормоза ничем не заменить. А вот не пользоваться педалью сцепления - всего лишь определенный способ. ИМХО, конечно же.Bezdorog писал(а):вообщето TeX прав
Вернуться в «Смешкин Бегемот ГАЗ 310221 :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей