Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Smesha писал(а):IRAQWAR
ну слева я только ручку на задней двери углядела. А вот справа сзади там обрезано, но именно что недоделано. И спереди что-то непонятное возле двери, вообще неясно, что там будет )) Что ж, заинтриговал!! Буду с нетерпением ждать пополнения блога.
EXpierencE писал(а):а в чём секрет ресничек на фарах? волговские фары и так не айс светят, а еще луч из-за ресничек коверкается же или норм?
IRAQWAR писал(а):EXpierencE писал(а):а в чём секрет ресничек на фарах? волговские фары и так не айс светят, а еще луч из-за ресничек коверкается же или норм?
незнаю у мня как светило так и осталось светить, у некоторых волговодов фары не отрегулированы толком, почти у всех светят в небо - слепят других, я когда регулировал в сторону земли, всё окей было, а когда эти кошачьи глазки поставил ничё не изменилось в виду того что чтото они закрывают, нет всё в порядке
Вот в планах у меня поставить такие фары, надеюсь на следующий год убрать реснички котрые щас есть и поставить такую красивую линзованную оптику. Оптика к стати с Камаза Евро.
Messirr писал(а):Объясни нафига заделывать ручки и смысл запуска машины с кнопкиПод нее же противоугонка минимум с меткой должна быть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка