Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Дорожная.
Модератор: Толя Сиверский
-
- Активный клубовец
Re: Дорожная.
Smesha
Было бы неплохо.
ГАЗ
Та же фигня. Нормальные люди встают за ней так
Было бы неплохо.
ГАЗ
Та же фигня. Нормальные люди встают за ней так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
За место дневника. Предыстория. Быо вгруппе клуба в ВК данное графити .
По некоторым обстоятельствам вышел расход и мне резко стало не до машины. Вернее - не то что бы - просто за руль садился, и накрывало какое то состояние нехорошее, меланхолия. машина всегда была, как в песне Чижа - на двоих. Потому и думал, продать.
Пообщался сегодня с покупашкой, не понравился он мне, что я ему собственно высказал.Обещал ему еще подумать, позвонить. И тут меня что то потянуло, сесть в машину- посидеть. Ну... завел. решил проехаться значит.
И тут... накрыло, почти забытым ощущением - поехать куда ни будь. Доехал до заправки, залился на все деньги, на "сдачу" купил всякой вкусноты и полетели километры. Приехал я на какое то озеро, прошелся по берегу.. завернулся в уютного и лег спать под звуки радио. Сейчас вот проснулся, и решил поделиться, не знаю зачем.В общем прогреваемся и поедем... еще куда ни будь. Офигенские покайфные ощущение, в общем как в той рекламе "Он и Она. Новый взгляд на классику"
. Работы моей гражданской жены, где в полнее можно узнать(кто бывал) спуск ку церкви, на м-10 недалеко от Валдая, Ахмку и нас обоих двух. По некоторым обстоятельствам вышел расход и мне резко стало не до машины. Вернее - не то что бы - просто за руль садился, и накрывало какое то состояние нехорошее, меланхолия. машина всегда была, как в песне Чижа - на двоих. Потому и думал, продать.
Пообщался сегодня с покупашкой, не понравился он мне, что я ему собственно высказал.Обещал ему еще подумать, позвонить. И тут меня что то потянуло, сесть в машину- посидеть. Ну... завел. решил проехаться значит.
И тут... накрыло, почти забытым ощущением - поехать куда ни будь. Доехал до заправки, залился на все деньги, на "сдачу" купил всякой вкусноты и полетели километры. Приехал я на какое то озеро, прошелся по берегу.. завернулся в уютного и лег спать под звуки радио. Сейчас вот проснулся, и решил поделиться, не знаю зачем.В общем прогреваемся и поедем... еще куда ни будь. Офигенские покайфные ощущение, в общем как в той рекламе "Он и Она. Новый взгляд на классику"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Изредка помогающий
Эко тебя накрылоТоля Сиверский писал(а):Приехал я на какое то озеро, прошелся по берегу.. завернулся в уютного и лег спать под звуки радио. Сейчас вот проснулся, и решил поделиться, не знаю зачем.В общем прогреваемся и поедем... еще куда ни будь.
Прямо как в американских фильмах...
-
- Активный клубовец
SvS писал(а):Эко тебя накрыло Прямо как в американских фильмах...
Знаешь, это мое фирменное на самом деле. Взять и поехать куда ни будь. В этом что то есть - пока молодость позволяет, грех сдерживать%)
Этим летом собрались съездить на водопады в Саблино съездить. В итоге слово за слово - уехали До Новгорода.
-
- Активный клубовец
Толя Сиверский
как недавно высказался мой друг "надоело, машина стала лишь необходимостью, плюс поездки исключительно по делам - в магазины маму отвезти в семь утра в выходной, до института доехать, еще куда... Никакой радости от вождения не осталось". Может и тебя так же накрыло, что ездить надо не для себя, когда движение ради движения, а исключительно по делам? Вот и наложилось одно на другое... А как оторвался от повседневности, от надоевшего "надо", так и полегчало
как недавно высказался мой друг "надоело, машина стала лишь необходимостью, плюс поездки исключительно по делам - в магазины маму отвезти в семь утра в выходной, до института доехать, еще куда... Никакой радости от вождения не осталось". Может и тебя так же накрыло, что ездить надо не для себя, когда движение ради движения, а исключительно по делам? Вот и наложилось одно на другое... А как оторвался от повседневности, от надоевшего "надо", так и полегчало
-
- Изредка помогающий
Smesha писал(а):Никакой радости от вождения не осталось
Это да, есть такое...
В 16 лет я рвался за руль и не понимал, как может это надоесть - ездить. Это ж удовольствие!
А после 10 лет работы водителем понял... Даже с семьёй куда-то едешь - на работе себя ощущаешь! Однажды взял и "завязал" одним махом. 5.5 лет за руль вообще не садился и даже не тянуло как-то... А потом резко Волгу купил (решение возникло ниоткуда, выносилось и материализоалось буквально в течении 2 суток), а вот теперь и вторую еще.
-
- Активный клубовец
Вот это точно.Уже вождение машины стало тяжким трудом,у меня Куда то поехать лишний раз,я лучше на автобусе,да метро.Езда стала исключительно по необходимости.Smesha писал(а):Никакой радости от вождения не осталось".
-
- Администратор
Мне в своим не полные 30 тяжело вас понимать, наверное дел времени...
Сейчас больше спонтанный поездки
Сейчас больше спонтанный поездки
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
А у меня уже наоборот стало. Сколько лет ездил на общ. транспорте, а теперь уже совсем не нравится стоять на остановке. Видимо, "второе дыхание" открылосьАлексеич писал(а):Куда то поехать лишний раз,я лучше на автобусе,да метро
-
- Активный клубовец
На остановках стоять тоже не нравится кому же это понравится? А без толку стоять в пробке мне нравится еще меньше Особенно здорово,когда быстренько проехав 100км,у нас на Энгельса,при съезде с кольца попадаешь в пробку и едешь столько же времени,сколько ехал те самые 100км Очень бесит,дом то,вон он,видно,рядом совсем уже,а фиг доедешь На работу вот езжу на волге,потому как уезжаю в 6.00 и обратно,только уже завтра,так же Ну или поздненько вечером А так давно уже забыл про перемещение на машине по городу днемSvS писал(а):теперь уже совсем не нравится стоять на остановке.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
А я когда купил свою первую машину,был это ЗАЗ-968Б,тоже ездил всегда и везде.Потом с годами стало как то надоедать,уже не стало того интереса,ездить. Хотя вот прошлой зимой ездил очень мало,так когда волгу из гаража доставал,то ездил с удовольствием. Раньше то бывало по 40-50 тысяч в год проезжал,это только на своей,на работе тоже, все ездил и ездил Вот видать и надоело А теперь 20 000 за два с половиной года Да и дорого ездить то стало. А еще было дело и на мотоциклах ездил,много,на разных ,даже на кроссовых Но было это давно уже,еще при СССР Не так давно попробовал прокатится,мы откопали у друга в гараже восход 3 Ну нафиг Страшно как то,да и движение не как тогда совсем,в машине как то поувереннее себя чувствуешь Вот ехать никуда не спеша,куда то в дальние края, люблю Например когда в отпускеГАЗ писал(а):Мне в своим не полные 30 тяжело вас понимать,
Вернуться в «Титаник. Вечный транзит. (АХ773М.47Ru)»