Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Модератор: Толя Сиверский
Авто барахолка
Эко тебя накрылоТоля Сиверский писал(а):Приехал я на какое то озеро, прошелся по берегу.. завернулся в уютного и лег спать под звуки радио. Сейчас вот проснулся, и решил поделиться, не знаю зачем.В общем прогреваемся и поедем... еще куда ни будь.
SvS писал(а):Эко тебя накрыло Прямо как в американских фильмах...
Smesha писал(а):Никакой радости от вождения не осталось
Вот это точно.Уже вождение машины стало тяжким трудом,у меняSmesha писал(а):Никакой радости от вождения не осталось".
А у меня уже наоборот стало. Сколько лет ездил на общ. транспорте, а теперь уже совсем не нравится стоять на остановке. Видимо, "второе дыхание" открылосьАлексеич писал(а):Куда то поехать лишний раз,я лучше на автобусе,да метро
На остановках стоять тоже не нравитсяSvS писал(а):теперь уже совсем не нравится стоять на остановке.
А я когда купил свою первую машину,был это ЗАЗ-968Б,тоже ездил всегда и везде.Потом с годами стало как то надоедать,уже не стало того интереса,ездить. Хотя вот прошлой зимой ездил очень мало,так когда волгу из гаража доставал,то ездил с удовольствием. Раньше то бывало по 40-50 тысяч в год проезжал,это только на своей,на работе тоже, все ездил и ездилГАЗ писал(а):Мне в своим не полные 30 тяжело вас понимать,
Вернуться в «Титаник. Вечный транзит. (АХ773М.47Ru)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка