Всё зависит от цены. На 02-ю немало желающих, но они все, как правило, люди небогатыеАлексеич писал(а):Токо никто не берет
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Дорожная.
Модератор: Толя Сиверский
-
- Изредка помогающий
Re: Дорожная.
-
- Активный клубовец
Да я ее не за большие деньги и выставил Потому как не в идеальном состоянии и дверки надо менять. Тыщ за 35 бы отдал.SvS писал(а):Всё зависит от цены. На 02-ю немало желающих, но они все, как правило, люди небогатыеАлексеич писал(а):Токо никто не берет
-
- Изредка помогающий
За 35 я бы сам купил. Весной. Но уже купил ;)
Уйдёт. Но как бы пожалеть потом не пришлось...
Уйдёт. Но как бы пожалеть потом не пришлось...
-
- Активный клубовец
EXpierencE писал(а): где знаки, указывающие на крупногабаритный груз?
Как не прискорбно - там же, где и казель которая должна была все это возить.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
В общем лето идет своим чередом. Пробег накручивается, машина радует безотказностью. Недавно вот в Псков съездили. Очень интересный город, приятный и спокойный.
-
- Изредка помогающий
клёво! У меня сейчас вот тоже решается вопрос чтобы на юга на машине рвануть
-
- Активный клубовец
Юга эт о здорово)Антоха3110 писал(а):У меня сейчас вот тоже решается вопрос чтобы на юга на машине рвануть
-
- Активный клубовец
С удивлением внезапно осознал, за год с небольшим эксплуатации - что расположение кнопки аварийки "у пепельницы" на 31-10 это еще фигня, по сравнению с расположением самой этой самой пепельницы.
-
- Активный клубовец
В общем что то я давно сюда не писал. Забегая вперед - больше и не придеться. В общем - Лето. 2014.
История первая. Поехали мы значится в Новгород. 120 - полет нормальный. Расход 11.5.
Из фото - почти нет. Увы.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так же, с недельным интервалом последовал Изборск, где мы психи ненормальные учувствовали в фестивале реконструкторов. Через две недели после фестиваля - реализовал мечту идиота, и погулял по Пскову. Заодно и еще Изборска прихватил. Фото прилагаются. Из дорожного историзма - заправились километрах в 30 от Пскова. И встали намертво. По жаре +32 перегрелось втягивающее. Уверенно и нагло силами экипажа завели " с толкача" и продолжили, во имя свежих фоточек.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Развивая тему - по древностям Севера - ладожский фестиваль ИР.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Теперь завершение истории. 10. 09.2014, в ходе ДТП - увело лонжерон. Рессору выгнуло под 45'
В общем - восстановлению уже не подлежит, как это не прискорбно. И новые пороги приваривать внезапно уже не к чему. С сегодняшнего дня, часов так с 12 машина встет на пункт последнего прикола, пока я решаю вопросы с документами. Как то так.
История первая. Поехали мы значится в Новгород. 120 - полет нормальный. Расход 11.5.
Из фото - почти нет. Увы.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так же, с недельным интервалом последовал Изборск, где мы психи ненормальные учувствовали в фестивале реконструкторов. Через две недели после фестиваля - реализовал мечту идиота, и погулял по Пскову. Заодно и еще Изборска прихватил. Фото прилагаются. Из дорожного историзма - заправились километрах в 30 от Пскова. И встали намертво. По жаре +32 перегрелось втягивающее. Уверенно и нагло силами экипажа завели " с толкача" и продолжили, во имя свежих фоточек.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Развивая тему - по древностям Севера - ладожский фестиваль ИР.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Теперь завершение истории. 10. 09.2014, в ходе ДТП - увело лонжерон. Рессору выгнуло под 45'
В общем - восстановлению уже не подлежит, как это не прискорбно. И новые пороги приваривать внезапно уже не к чему. С сегодняшнего дня, часов так с 12 машина встет на пункт последнего прикола, пока я решаю вопросы с документами. Как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный клубовец
машину жалко. а вот то что оторвались по полной, это хорошо:)
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
Вернуться в «Титаник. Вечный транзит. (АХ773М.47Ru)»