В России отсутствует понятие моё место (я не имею ввиду купленную землю или ещё как-то) У меня случай был, в моё дворе очень сложно найти место, но так вышло, что уже на протяжении многих лет я ставлю в одно и тоже место, зимой расчищаю, держу в порядке, подсыпаю солью, все дворники меня знают и если моё место засыпало большими осадками, они обязательно подгребут снег, я всегда благородно относился и выдавал небольшие премии в виде пару сотен за старание и тут я приезжаю и УПС, моё место занял какой-то тип, на гламурной БМВ, я прекрасно понимаю, что место парковки - это не моя собственность и не как не смогу ему доказать, что тут ставлю машину я. Ну я взял лопату и расчищяя место радом, специально засыпал его авто, что бы своё поставить рядом, тут естественно выбигает барышня и начинает мне мозг выносить, какого хрена я её машину засыпал??? Ну я объяснил в логичной форме что и как, тут следом выбигает Джеймс бонд и всё сначала... мне всё это надоело, я поставил своё авто рядом, закрыл машину, протянул свою еле дышащую лопату БОНДУ и пошёл домой гордой походкой, с бутербродом и чаем из окна наблюдал как зарабатываются мазоли у водителей автомобитлей марки БМВ