Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Предпусковой подогрев двигателя
-
- Изредка помогающий
Re: Предпусковой подогрев двигателя
Соглашусь. У нас тут крепких морозов - неделя-две макс., это время можно и вообще не ездить, если так тяжко. А в остальное время нормальная машина и так заводиться должна.
-
- Активный клубовец
У меня прогрев с -1 до 76 на днях занял около 8-9 минут (осенью примерно 5 минут требовалось). Сколько заняло бы времени с такой системой? И еще не совсем поняла - она работает по принципу автозапуска, или надо в машине/рядом находиться, как при обычном прогреве?
Последний раз редактировалось Smesha 05 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный клубовец
Я заметил - что у меня, машина прогревается быстрее - чем я с неё скидываю снег-соскабливаю лед.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Гость Клуба
работает по принципу самовара только вместо электро нагревателя бензиновая горелка которая греет тосол. В машине при этом находится не обязательно можно прибор запустить дистанционно с пульта сигнализации или по таймеру с панели управления которая идет в комплекте, сидите дома пейте чай. После того как нагреется двигатель и салон нагреется быстрее и бензину в труду вылетит меньше. А для любителей автозапуска могу сказать давайте крутите мерзлый двигатель снижая его моторесурс. Доказано 1 запуск мерзлого мотора равен 100км пробега теперь посчитайте, на сколько сокращается моторесурс за зиму.
-
- Бешеный БЭЛК
Штука исключительная и мегаполезная.Автору респект, уважуха и +1,есть один недостаток.Ни разу не бюджетно.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Активный клубовец
Николай Барнаул
интересная вещь получается. Если эта система вполне может запускаться дистанционно (а еще я прочитала, что можно и салон греть) - то гораздо лучше того же автозапуска получается! Разница во времени прогрева в общем-то не критична что так что эдак. Чуть оффтопа: а автозапуск это не то же самое, что обычный прогрев, только дистанционно?
интересная вещь получается. Если эта система вполне может запускаться дистанционно (а еще я прочитала, что можно и салон греть) - то гораздо лучше того же автозапуска получается! Разница во времени прогрева в общем-то не критична что так что эдак. Чуть оффтопа: а автозапуск это не то же самое, что обычный прогрев, только дистанционно?
-
- Изредка помогающий
мне вот непонятно, почему наш автопром, даже в качестве опции не предлагает автономку на легковых авто? Вот кондеи есть, а автономки нет, хотя у нас в стране зимой морозы ниже 20-30 поцельсию это скорее правило, а не исключение. И если бы она ставилась с завода, то ценник бы на неё думаю меньше был бы. Ладно хоть на грузовиках автономка теперь в штатной комплектации есть.
-
- Бешеный БЭЛК
Ты сам ответил на свой вопрос)
Антоха3110 писал(а):наш автопром
-
- Активный клубовец
Антоха3110 писал(а):Ладно хоть на грузовиках автономка теперь в штатной комплектации есть.
Неужели, её действительно наконец то стали ставить?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Бешеный БЭЛК
Толя Сиверский
Ну как сказать не нужен,садится в морозильник или в теплую машину.Если бы не ценниг конский я уже внедрил что вроде этого.
Ну как сказать не нужен,садится в морозильник или в теплую машину.Если бы не ценниг конский я уже внедрил что вроде этого.