Алексеич
Рассказ шикарен, нашел для себя полезного...
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
История про мой УАЗик
-
- Активный клубовец
Re: История про мой УАЗик
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Ну так надо поехатьВасёк 52 писал(а):Тоже мечтаю на покатушки(
Много рассказывать Зайди на уазбуку,там полным полно материалов по этому поводу В переделках одна переделка влечет за собой кучу переделок Самое простое поставить резину грязевую,блокировки принудительные в мосты и лебедки,пару штук,назад и вперед.Но установка грязевой резины большего размера влечет за собой либо лифт кузова,либо резку арок К резине еще нужны соответствующие диски.только резина и диски уже потянут минимум на 50 000 Готов? Ну а установив резину и вырезав арки,надо менять главные пары в мостах,изменять передаточные числа в раздатке,иначе эти большие колесья будут плоховато крутится. Можно конечно пары не менять,но устанешь тогда менять сцепление А если не влезать в такие глобальные переделки,резину,близкую к родному размеру,блокировки в мосты и можно ехать Я свой не резал и не лифтовал,остался в категории стандарт. Можно поездить в стандарте и понять для себя,надо оно или нетВасёк 52 писал(а):.Может про переделки какие раскажешь,для повышения проходимости,очень интересна каждая деталь.
-
- Активный клубовец
Вот вот Хорошо что у меня денег на все это не нашлосьmadsquirrel писал(а):У меня на работе рядом аццкие уазоводы обитают.Лифтуют дорабатывают,делают боевые машины.
-
- Администратор
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Кстати http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 5174316826 за рулем девушка
-
- Неадекват
Я от туда два года как невылазию.И что конца тюнингу уаза нету-эт я тоже знаю.Ну раз стандарт полный,тогда ладно,пытать небудуАлексеич писал(а):Много рассказывать Зайди на уазбуку,там полным полно материалов по этому поводу В переделках одна переделка влечет за собой кучу переделок
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Ну стандарт он тоже с хитростями бывает вот к примеру этот синий Это машина моего племянника,можно сказать что и моя тоже.С виду полный стандарт,на деле нет Баков внизу нет,кузов обрезан по дверные петли,стоит силовой бампер,на раме есть площадки под лебедку,она съемная и до поры лежит в багажнике,колеса ставятся на покатушки 33-и легко а идет в класс стандартВасёк 52 писал(а):Ну раз стандарт полный,тогда ладно,пытать небуду