А все времени нет Но вот по идее в выходные Бегемоша встает на прикол в Бэлко-моторс и будет нам счастье: и уши новые, и многое другое.ГАЗ писал(а):А чего не поставите?
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Дневник начинающего водителя
-
- Активный клубовец
Re: Дневник начинающего водителя
-
- Активный клубовец
Smesha
Не затягивай с "ушами", почти две тонны с мертвыми зонами- это страшно:)
Не затягивай с "ушами", почти две тонны с мертвыми зонами- это страшно:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Толя Сиверский
Не затянем. В выходные, не загадывая, встаем на ремонт. И уши - первоочередная задача Не сделают - кой-кому его собственные ухи пообрываю
Не затянем. В выходные, не загадывая, встаем на ремонт. И уши - первоочередная задача Не сделают - кой-кому его собственные ухи пообрываю
-
- Активный клубовец
Smesha
Да там дел - на 6 минут. На 7, если отвертка в багажнике:)
Да там дел - на 6 минут. На 7, если отвертка в багажнике:)
-
- Активный клубовец
Толя Сиверский
для ушей с подогревом и электрорегулировкой?
-
- Активный клубовец
Smesha писал(а):Толя Сиверский
Опции можно пожже выставить же:)
-
- Активный клубовец
Стоит, наверное, пожаловаться... На днях я чуть не устроила дтп во дворе. Сдавала назад и уткнулась в стоящую сзади машину. Мне повезло, потому что "вспомнила" я о ней на долю секунды раньше столкновения и успела нажать на тормоз, да и скорость была мизерная. Но машины дотронулись друг до друга. Повреждений ноль у обоих - на второй только чуть смазана грязь на бампере, у бегемота вообще не разглядеть где коснулся. В общем, сама ситуация внимания не стоит, благо все ок с машинами. Плохо другое - я теперь снова боюсь водить. Снова, как в самом начале, я чересчур нервничаю, напряжена как струна, а после поезки буквально валюсь с ног, ибо вымотана в ноль. А самое плохое в том, что я боюсь парковаться. Вся моя любовь к миллиметражничанью испарилась. Я боюсь дернуться и каждую секунду ожидаю снова услышать тот тихий, но такой неприятный "Бум!". Интересно, когда это пройдет?
-
- Активный клубовец
Smesha
На 3й-4й бум обычно привыкаешь. Я однажды со двора выехав чуть лоб-в-лоб не сошелся, потом паника была каждый раз как выезжать. через неделю где то прошло
На 3й-4й бум обычно привыкаешь. Я однажды со двора выехав чуть лоб-в-лоб не сошелся, потом паника была каждый раз как выезжать. через неделю где то прошло
-
- Активный клубовец
а без них никак?Толя Сиверский писал(а):На 3й-4й бум обычно привыкаешь.
Я уже подумала, что надо как в начале, покататься для себя по пустым улицам, как бы заново привыкая к габаритам, скорости и маневренности. Или может на парковку в ашан и там меж столбиков потренироваться, что б снова чувствовать "края".
-
- Активный клубовец
Smesha Иногда бывает не рассчитаешь, усталость - еще какая фигня- у всех бывает - в той или иной степени.
Я однажды парковался на уклоне. Все хорошо, 2 сантиметра было где то еще до машины, перестал пятиться... и забыл про уклон. бум%:) А потренироваться никогда лишним не будет.
Тоже из опыта - всегда когда под окна встаю - приходиться параллельно и задом. Один раз - задел колесом поребрик. выругал себя.. и чем больше думал - главне не цеплять поребрик, - это стало хроникой. Потом забил.. ну цапнул и цапнул. И внезапно -прекратилось. Нервы и дорога -несовместимы.
Я однажды парковался на уклоне. Все хорошо, 2 сантиметра было где то еще до машины, перестал пятиться... и забыл про уклон. бум%:) А потренироваться никогда лишним не будет.
Тоже из опыта - всегда когда под окна встаю - приходиться параллельно и задом. Один раз - задел колесом поребрик. выругал себя.. и чем больше думал - главне не цеплять поребрик, - это стало хроникой. Потом забил.. ну цапнул и цапнул. И внезапно -прекратилось. Нервы и дорога -несовместимы.
Вернуться в «Смешкин Бегемот ГАЗ 310221 :)»