Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Smesha писал(а):А вот проехать между двух машин во дворе меня напрягает.
Smesha писал(а):Если сегодня получится сбежать от девчонок (вчера вот не удалось), и если снег не растаял на нужной мне площадке, то планирую попробовать вот такую технику, поведанную мне одним уважаемым пользователем:
"Для введения машины в разворот (вращение), надо создать, т.н. "динамический хлыст". Перед точкой разворота выжать сцепление, включить 3-ю или 2-ю передачу (зависит от скорости к моменту начала разворота) - руль влево - вправо- влево и, в этот момент, резко отпускать сцепление и ГАЗ!!! Задок машины получает раскачку и, при увеличении газа и вывернутых колёсах, машина начинает вращаться тем быстрее, чем больше газ! При этом резко гасится поступательное движение".
Smesha писал(а):Никита Козлов
спасибо! Делюсь.
Площадка сегодня не радовала - снежную кашу раскатали, так она и замерзла. Неровный, бугристый лед с ямами-лужами. Но, чутка покатавшись там, лед мы растопили и стало чуть получше.
Попытки с пятой-шестой мне удалось поймать эту самую раскачку и закрутить машину. Здорово! Вроде вот едет, накрепко вцепившись в асфальт, и тут газ - и Бегемот на ровном месте, чуть ли не стоя начинает вращаться!!! При этом в прошлый раз для сноса жопы бегемота мне нужна была хоть какая скорость, то тут машина может почти стоять. Ну про стоять перебор, конечно, но в сравнении и по личным ощущениям - именно так, особенно в момент вращения. В общем, здорово! Еще одно умение нам с Бегемотом в зачетЖдем снега, поедем снова.
Правда, Бегемотина в какой-то момент неприятно удивил, но об этом - в истории ремонта
Вернуться в «Смешкин Бегемот ГАЗ 310221 :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка