Алексеич писал(а):Он совсем старенький и у него всего ТРИ зуба осталось
Тяжко собачке. А выглядит очень бодрой
Алексеич писал(а):Он совсем старенький и у него всего ТРИ зуба осталось
Сейчас уже не тот.А раньше,еще буквально год назад,он носился так,что только уши развевались на ветру И зайца в лесу догонял,честное слово.Не для того чтоб поймать,а познакомится. Он у нас со всеми зверями дружит,кроме собак.Однажды его чуть не сожрал ротвейлер и он с тех пор стал огрызаться сразу на всех почти собакТоля Сиверский писал(а):выглядит очень бодрой
У меня давно уже,был кавказец,люблю больших собак.А на работе у меня было их 20 штук и все меня знали и держали за вожака своей стаи Один раз даже зайца притащили,сами не сожралиТоля Сиверский писал(а):нашел фоту своей махины
Да уж Это не то что член семьи,он тут как король королевич,все для него Всем бы хорош,но есть у него одна гадская особенность,совершенно не возможно оставить одного дома Орет как не знаю кто И так с детства,чего мы только не делали,как только не воспитывали,ничего не помогает. Это его единственный недостаток.Толя Сиверский писал(а):У вас смотрю, тоже как у нас - собака полноценный член семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей