Я вот предпочитаю карту глянуть, выяснить маршрут. В пути так ориентироваться, если что - трмознуть и свериться с той же картой (пусть и в телефоне). А нафигаторы, сопровождающие всю поездку, не люблю ))Алексеич писал(а):Навигатор мне не нужен по причине что я знаю город лучше чем он
Отвечаю, как человек, прущийся во 2-3 ряду со скоростью около 70км/ч, хоть и по МКАДу - вряд ли дороги, да и причины, сильно отличаются. То же самое, кстати, касается и ТТК.Алексеич писал(а):Для меня всегда является загадкой на КАД,нафига люди боящиеся ехать больше 80-ти едут во втором и даже третьем рядах?
В первом ряду - съезды-заезды на кольцо. Оттуда перестраиваться часто надо. Кроме того, в первом и втором ряду огромное количество многотоннажников. Раньше я их боялась просто так - он большой и этого достаточно. Теперь я в курсе их слепых зон и очень не люблю туда попадать, а когда с нескольких сторон фуры зажмут - становится очень неуютно. Вот и приходится пилить во втором минимум ряду, иногда в третьем (если рядов 4).