Все спят что ли? Что ж мне-то не спиться - вставать через 4 часа...
Меня тоже шарики сверху радуют ) А еще они сами от балды звенят время от времени - то один, то другой ))
С работой - я 3 года там не была (спасибо Мессу) и еще 2,5 года отпуска у меня есть ))) И тоже как-то не тянет возвращаться на то место... Пока есть время придумать что-то иное, но как-то не придумывается
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Ночники
-
- Активный клубовец
-
- Администратор
Re: Ночники
Васёк 52 писал(а):чёт срелки вверх-вниз слились со снегом на экране.
Убрал снег, уж много на его жалоб, да и сам чувствую, что форум подлагивает, тестим
Алексеич писал(а):Здравствуйте! Всем кто не спит
Доброе утро
Алексеич писал(а):Пойду схожу к другим волговодам пока
Возвращайся скорее
Алексеич писал(а):Вернулся.
Всё правильно сделал
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
Ну нифига вы тут написали уже))) пока я спал после вчерашней дороги. Вроде и проехал-то всего 600 км с небольшим, но практически всю дорогу ужасный гололёд и метель (глаза устают в мелькание снежинок вглядываться). 4 аварии видел.
-
- Администратор
Антоха3110
У нас в питере вчера был день жентянщика, на КАДе, протяжении 10 км - 8 аварий, так как работаю в транспортном отделе, яндекс карты просто сверкали от маячков
У нас в питере вчера был день жентянщика, на КАДе, протяжении 10 км - 8 аварий, так как работаю в транспортном отделе, яндекс карты просто сверкали от маячков
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
-
- Активный клубовец
ГАЗ
Так лед же, на дороге то вчера был. Чистый шо слеза.
Так лед же, на дороге то вчера был. Чистый шо слеза.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Изредка помогающий
Не знаю, ничего особо не заметил... Ни пробок, ни льда... Только ветер не понравился, вылезать из машины холодно
-
- Активный клубовец
Да эта КАД вообще какая то катастрофа сплошная! Я на этот КАД стараюсь как можно реже выезжать,даже летом. Один раз ехал с работы после суток и завис там на четыре часа! И главное никуда не деться с нее,в аккурат попал между мурманским и вантовым,проехав уже все съездыГАЗ писал(а):У нас в питере вчера был день жентянщика, на КАДе, протяжении 10 км - 8 аварий,
-
- Изредка помогающий
Толя Сиверский писал(а):Так лед же, на дороге то вчера был. Чистый шо слеза.
во-во! у нас тоже самое. иду на подъём километров 80, асфальт на взгляд чистый ни одной снежинки. И тут каак поведёт опу и машинки, только поймал её и тут ещё разок, опять поймал. И как специально в этот момент 3 встречки подряд шли. Ну всё обошлось)) опыт не пропьёшь
-
- Изредка помогающий
Алексеич писал(а):Да эта КАД вообще какая то катастрофа сплошная! Я на этот КАД стараюсь как можно реже выезжать,даже летом
Ну не знаю, мне нравится. Чем по городу коробку мучать - так лучше по кольцу лишний десяток километров налегке и с ветерком. А чтобы не встать - навигатор надо иметь или телефончик с Андроидом
И внезапно на гололёд налететь, кстати, гораздо больше шансов на какой-нить маленькой улочке, где полмашины в час проезжает. На крупных магистралях полотно всегда раскатано и разогрето колёсами, особенно - если там грузовых много.
-
- Активный клубовец
Ага Еще глонасс и чего нить военное Вы тут мне наговорите сейчас Навигатор мне не нужен по причине что я знаю город лучше чем он А не нравится мне только один кусок КАД,от Пулково до Энгельса.А вот если катить через Кронштадт,дамбу,то все окей Для меня всегда является загадкой на КАД,нафига люди боящиеся ехать больше 80-ти едут во втором и даже третьем рядах? Нет,без кольцевой конечно же совсем бы задница была в городе. Но я в общем то езжу со своего просвещения в угольную гавань и соответственно обратно,через центр города,затруднений не испытываю Потому как и туда и обратно еду раненько утромSvS писал(а): А чтобы не встать - навигатор надо иметь или телефончик с Андроидом