Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Ночники

Общаемся на различные темы

Smesha
Активный клубовец

Re: Ночники

Непрочитанное сообщение Smesha » 02 дек 2013, 23:32

Все спят что ли? Что ж мне-то не спиться - вставать через 4 часа...

Меня тоже шарики сверху радуют ) А еще они сами от балды звенят время от времени - то один, то другой ))

С работой - я 3 года там не была (спасибо Мессу) и еще 2,5 года отпуска у меня есть ))) И тоже как-то не тянет возвращаться на то место... Пока есть время придумать что-то иное, но как-то не придумывается ((

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 03 дек 2013, 04:04

Васёк 52 писал(а):чёт срелки вверх-вниз слились со снегом на экране.

Убрал снег, уж много на его жалоб, да и сам чувствую, что форум подлагивает, тестим
Алексеич писал(а):Здравствуйте! Всем кто не спит

Доброе утро welcome
Алексеич писал(а):Пойду схожу к другим волговодам пока

Возвращайся скорее popcorn
Алексеич писал(а):Вернулся.

Всё правильно сделал drinks
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Антоха3110
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Антоха3110 » 03 дек 2013, 14:51

Ну нифига вы тут написали уже))) пока я спал после вчерашней дороги. Вроде и проехал-то всего 600 км с небольшим, но практически всю дорогу ужасный гололёд и метель (глаза устают в мелькание снежинок вглядываться). 4 аварии видел.
было у отца 2 сына: один нормальный, другой камазист и волговод
Изображение

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 03 дек 2013, 16:38

Антоха3110
У нас в питере вчера был день жентянщика, на КАДе, протяжении 10 км - 8 аварий, так как работаю в транспортном отделе, яндекс карты просто сверкали от маячков
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 03 дек 2013, 16:40

ГАЗ
Так лед же, на дороге то вчера был. Чистый шо слеза.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

SvS
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение SvS » 03 дек 2013, 16:49

Не знаю, ничего особо не заметил... Ни пробок, ни льда... neznaju Только ветер не понравился, вылезать из машины холодно

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 03 дек 2013, 16:52

ГАЗ писал(а):У нас в питере вчера был день жентянщика, на КАДе, протяжении 10 км - 8 аварий,
Да эта КАД вообще какая то катастрофа сплошная! Я на этот КАД стараюсь как можно реже выезжать,даже летом. Один раз ехал с работы после суток и завис там на четыре часа! И главное никуда не деться с нее,в аккурат попал между мурманским и вантовым,проехав уже все съезды neznaju

Антоха3110
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Антоха3110 » 03 дек 2013, 17:09

Толя Сиверский писал(а):Так лед же, на дороге то вчера был. Чистый шо слеза.

во-во! у нас тоже самое. иду на подъём километров 80, асфальт на взгляд чистый ни одной снежинки. И тут каак поведёт опу и машинки, только поймал её и тут ещё разок, опять поймал. И как специально в этот момент 3 встречки подряд шли. Ну всё обошлось)) опыт не пропьёшь megalol
было у отца 2 сына: один нормальный, другой камазист и волговод
Изображение

SvS
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение SvS » 03 дек 2013, 18:58

Алексеич писал(а):Да эта КАД вообще какая то катастрофа сплошная! Я на этот КАД стараюсь как можно реже выезжать,даже летом

Ну не знаю, мне нравится. Чем по городу коробку мучать - так лучше по кольцу лишний десяток километров налегке и с ветерком. А чтобы не встать - навигатор надо иметь или телефончик с Андроидом uchu
И внезапно на гололёд налететь, кстати, гораздо больше шансов на какой-нить маленькой улочке, где полмашины в час проезжает. На крупных магистралях полотно всегда раскатано и разогрето колёсами, особенно - если там грузовых много.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 03 дек 2013, 19:57

SvS писал(а): А чтобы не встать - навигатор надо иметь или телефончик с Андроидом
Ага :) Еще глонасс и чего нить военное :) Вы тут мне наговорите сейчас :) Навигатор мне не нужен по причине что я знаю город лучше чем он :) А не нравится мне только один кусок КАД,от Пулково до Энгельса.А вот если катить через Кронштадт,дамбу,то все окей class Для меня всегда является загадкой на КАД,нафига люди боящиеся ехать больше 80-ти едут во втором и даже третьем рядах? golovakrugom Нет,без кольцевой конечно же совсем бы задница была в городе. Но я в общем то езжу со своего просвещения в угольную гавань и соответственно обратно,через центр города,затруднений не испытываю :) Потому как и туда и обратно еду раненько утром ;)

Вернуться в «Болталка»