Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Ночники
-
- Неадекват
-
- Администратор
Re: Ночники
Да, мне не угодишь:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Неадекват
-
- Активный клубовец
Ну от тебя может и нет А вот от других точно услышу и не раз,не обязательно тут,на форуме. 100% Я то сам жару не уважаю ни разу. Мне бы этак 15-17 градусов и круглый год желательно А еще летом повылазят всякие гадости кровопийцевые А в лесах еще и змеи,я их страсть как боюсьВасёк 52 писал(а):Недождёшся!!!
-
- Неадекват
-
- Активный клубовец
Забыл же! Я тут как то выложил на ютубе видяшку с регистратора,куда то я там ехал,но не суть А в видяшке той еле слышно,у меня играло радио в машине Так вот,администрация этого ютуба прислала мне уведомление,что использование той музыки НИЗЯ! Потому как может выйти нарушение авторских прав Пусть ее,музыку,даже и в радио играют,а в видяшке она используется типа как фон Идут они лесом все певцы с песенками своими Хрена я еще когда хоть раз отдам денег хоть за какой то билет,на какой то их говняный концертик,пусть сами себе поют,коль так за права переживают свои Не,я все понимаю,права у них и прочее,но до полного маразма то нафига доводить ? Да ладно бы я ту музычку хоть бы и правда фоном видяшки сделал,а тож по радио крутили,нафига тогда? И этож теперь выходит и радиво то опасно слушать Пойду срочно оторву,что на кухню приделал,а то вдруг чего не так
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну иногда ладно этак время от времени,но только днем Ночью чтоб ни ни Чтоб спалось нормальноВасёк 52 писал(а):20-22
Не,низя,я летом и по выходным работаю,жарко,а мне сутки целые работатьВасёк 52 писал(а):в выходные до 25 можно поднять
-
- Активный клубовец
Алексеич
летом дача, небольшой бассейн, прохладный домик и полная благодать!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати да, насекомыши это ужас-ужас... Это единственный минус лета на даче. Я их боюсь (( Или визжу и требую меня спасти (когда муж рядом) или сосредоточенно уничтожаю чем под руку подвернется... Однажды шершень залетел, так я за ним с кувалдой по кухне носилась
летом дача, небольшой бассейн, прохладный домик и полная благодать!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати да, насекомыши это ужас-ужас... Это единственный минус лета на даче. Я их боюсь (( Или визжу и требую меня спасти (когда муж рядом) или сосредоточенно уничтожаю чем под руку подвернется... Однажды шершень залетел, так я за ним с кувалдой по кухне носилась
-
- Неадекват
Smesha писал(а):меня спасти (когда муж рядом)
Ну мужа не будет,можешь меня позвать,спасу обязательно.
Smesha писал(а): так я за ним с кувалдой по кухне носилась
Хотя нет,ненадо,я передумал.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А как-же пляж,девочки?Или в фуфайке полночи сидеть?Алексеич писал(а):этак время от времени,но только днем Ночью чтоб ни ни
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
А мне ниже 23 не комфортно Поэтому летом в идале бы 25-27. А ночью 23 ))) Обожаю купаться ночью! Получилось бы идеальное лето!
-
- Активный клубовец
Главное что бы ночью было не меньше 20 и без дождей. Днем хотелось бы 23 в рабочие ми 30 в выходные:)
А то этим летом нахлебался ремонтов на трассе, в +15 под проливным ливнем, с неработающей печкой.
А то этим летом нахлебался ремонтов на трассе, в +15 под проливным ливнем, с неработающей печкой.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)