Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

болталка

Создавайте тему тут, если разделы выше вам не подходят

Arxangell
Изредка помогающий

болталка

Непрочитанное сообщение Arxangell » 08 ноя 2012, 18:15

ГАЗ
А случам в контакте группу газ не держал? Особенно если был на аллгазе, то похоже. :D
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"

ГАЗ
Администратор

Re: Давайте представляться кто откуда.

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 08 ноя 2012, 19:29

Arxangell
Держал, держу и буду держать http://vk.com/gazzzzzzzz
Соболек!!!!!
Почти родственники, луначарского:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Arxangell
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Arxangell » 09 ноя 2012, 06:01

Ну вот уже трое, для регионалки маловато. Но ветку закрепить чтобы обсуждения не уезжали возможно.
Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.
Я в основном стараюсь сам всё делать, но если что, то... ищу гараж :( со слесарями конечно :) Вот тут надумал движку перетряхнуть, готовлюсь по малёху. :shock:
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 09 ноя 2012, 06:08

Arxangell писал(а):ветку закрепить чтобы обсуждения не уезжали возможно.

Это был вопрос? если да, то закрепить где?
Arxangell писал(а):Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.

Я вчера думал куда создать ветку по ремонтным мастерским "Сервисам"
Arxangell писал(а):Вот тут надумал движку перетряхнуть

Я 5 лет отработал мотористом по ГАЗ двигателям, будут вопросы - пиши, решим
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Arxangell
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Arxangell » 09 ноя 2012, 06:49

Это был вопрос? если да, то закрепить где?
Давай посмотрим по наполнению народом, и можно повесить под адиминистраторской, или под гаражом, раздел типа "Регионы" и там уже создать "Санкт-Петербург" Где и будем оставлять информацию по Питеру. Обмениваться информацией и тд.
Arxangell писал(а):Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.

Я вчера думал куда создать ветку по ремонтным мастерским "Сервисам"
Ну обсуждение можно как раз в регионах и вести. А тех.вопросы решать в тех.разделах.
Arxangell писал(а):Вот тут надумал движку перетряхнуть

Я 5 лет отработал мотористом по ГАЗ двигателям, будут вопросы - пиши, решим[/quote]
Спасибо, буду иметь ввиду. А то я 402е с закрытыми глазами перебирал, а вот с 406ми как то не сталкивался по крупному.

Вернуться в «Напишите нам свой вопрос»