ГАЗ
А случам в контакте группу газ не держал? Особенно если был на аллгазе, то похоже.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
болталка
-
- Изредка помогающий
болталка
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Администратор
Re: Давайте представляться кто откуда.
Arxangell
Держал, держу и буду держать http://vk.com/gazzzzzzzz
Соболек!!!!!
Почти родственники, луначарского:)
Держал, держу и буду держать http://vk.com/gazzzzzzzz
Соболек!!!!!
Почти родственники, луначарского:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
Ну вот уже трое, для регионалки маловато. Но ветку закрепить чтобы обсуждения не уезжали возможно.
Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.
Я в основном стараюсь сам всё делать, но если что, то... ищу гараж со слесарями конечно Вот тут надумал движку перетряхнуть, готовлюсь по малёху.
Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.
Я в основном стараюсь сам всё делать, но если что, то... ищу гараж со слесарями конечно Вот тут надумал движку перетряхнуть, готовлюсь по малёху.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Администратор
Arxangell писал(а):ветку закрепить чтобы обсуждения не уезжали возможно.
Это был вопрос? если да, то закрепить где?
Arxangell писал(а):Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.
Я вчера думал куда создать ветку по ремонтным мастерским "Сервисам"
Arxangell писал(а):Вот тут надумал движку перетряхнуть
Я 5 лет отработал мотористом по ГАЗ двигателям, будут вопросы - пиши, решим
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
-
- Изредка помогающий
Это был вопрос? если да, то закрепить где?
Давай посмотрим по наполнению народом, и можно повесить под адиминистраторской, или под гаражом, раздел типа "Регионы" и там уже создать "Санкт-Петербург" Где и будем оставлять информацию по Питеру. Обмениваться информацией и тд.
Ну обсуждение можно как раз в регионах и вести. А тех.вопросы решать в тех.разделах.
Я 5 лет отработал мотористом по ГАЗ двигателям, будут вопросы - пиши, решим[/quote]
Спасибо, буду иметь ввиду. А то я 402е с закрытыми глазами перебирал, а вот с 406ми как то не сталкивался по крупному.
Давай посмотрим по наполнению народом, и можно повесить под адиминистраторской, или под гаражом, раздел типа "Регионы" и там уже создать "Санкт-Петербург" Где и будем оставлять информацию по Питеру. Обмениваться информацией и тд.
Arxangell писал(а):Там же можно будет чем то делиться, какие то наводки на сервисы, разборы и тд. подкидывать.
Ну обсуждение можно как раз в регионах и вести. А тех.вопросы решать в тех.разделах.
Arxangell писал(а):Вот тут надумал движку перетряхнуть
Я 5 лет отработал мотористом по ГАЗ двигателям, будут вопросы - пиши, решим[/quote]
Спасибо, буду иметь ввиду. А то я 402е с закрытыми глазами перебирал, а вот с 406ми как то не сталкивался по крупному.
Вернуться в «Напишите нам свой вопрос»