Итак други мои,у нас назревает встреча волговодов и их семей.Встреча пройдет 15 числа в Новогиреево.Сначала предполагался Север,но к сожалению с Севера никого не будет,поэтому собираемся на Востоке.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки. Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
время-время....я с Подольска буду ехать, во сколько еще не знаю, наверно от-туда после обеда выйду, а как доберусь до новогиреево, сказать не могу, на мкаде 2 часа простоял один раз...
1) Подтвердите, пожалуйста, что едете - и свой состав. 2) Напишите, какой день и время вы считаете наиболее подходящими.
Мы с Мессом скорее всего приедем с девчонками (как повезет), и соответственно ненадолго - как капризничать начнут, так и отчалим. Народу ожидается около 10-12 человек предварительно, так что надо будет позвонить заранее, уточнить насчет бронирования столика. Столик буду просить в некурящем зале из-за мелких. Прошу понять и простить ))
А, ну и мой ответ: 1) Смеша, Месс, Рэйтер, +2 дочки (девчонки под вопросом). 2) 15.12.13 в 17:00.