Чего-это ,он говорил что непротив .Надо помочь товарищу ускорить процессZVR писал(а): за Пашу все уже решили
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Неадекват
Re: Моя машинка
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Администратор
Мутёры
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
ГАЗ
Волга это добро. Она большая и удобная. К добру путь как известно тернист и опасен и сопровождается всякими там пинками и прочими неприятностями)))
Волга это добро. Она большая и удобная. К добру путь как известно тернист и опасен и сопровождается всякими там пинками и прочими неприятностями)))
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Сегодня вот случилась форменная катастрофия Почему то взял и не отключился стартер и я то не слышал дурень А фигли,окна открыты,вокруг все едут,жужжат,ну вот в общем вот. И чего теперь с ним,со стартером то делать? Машина вроде заводится,только хреново как то,будто аккумулятор севший. Приехал в гараж,лазил лазил,нифига не рассмотрел,все горячее кругом,хрен куда руки засунешь. Вот такая дурость произошла.Ну да это все лирика Вопрос -как ловчее мне к нему,стартеру конечно же,подобраться,с целью замены на новый? Не имея при этом ни ямы,ни эстакады. Так сказать,в полевых полностью условиях.
-
- Изредка помогающий
Перед поддомкратить, калёсные диски под передние калёса и ползать там сколько надо, снизу один болт только на 402 моторе.
Или в серый сервис заглянуть, рублей за 300 поменяют, там на 15 минут с перекуром.
Или в серый сервис заглянуть, рублей за 300 поменяют, там на 15 минут с перекуром.
-
- Активный клубовец
Дык 406-йЧувак писал(а):снизу один болт только на 402 моторе.
Так еще завестись как то надо,ну чтоб до сервиса,а оно не хочетЧувак писал(а): в серый сервис заглянуть
-
- Активный клубовец
Алексеич
Я менял пару раз вывешивая машину и сняв переднее колесо.
Я менял пару раз вывешивая машину и сняв переднее колесо.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Алексеич
я сверху его снимаю, обычным рожковым ключом на 14. Одной рукой ключ на головку наставляю, другой кручу, все наощупь.
минут 10 у меня на это уходит
я сверху его снимаю, обычным рожковым ключом на 14. Одной рукой ключ на головку наставляю, другой кручу, все наощупь.
минут 10 у меня на это уходит
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Активный клубовец
Чето я и так и сяк примеривался сверху то,мне даже одной рукой залезть не удалось Там эта хрень инжекторная висит,ресивер которая Кстати произошло чудо Стартер видать остыл и работает как не в чем не бывало.Правда хуже крутить стал,но заводит двигатель Но все равно поменяю.ZVR писал(а):я сверху его снимаю, обычным рожковым ключом на 14. Одной рукой ключ на головку наставляю, другой кручу, все наощупь.
-
- Изредка помогающий
А может аккумулятор просел до предела, может зарядить.
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»