Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Смотря какие и по какому снегуEXpierencE писал(а):а шипы по снегу как мёртвому припарка:) г
Алексеич писал(а):ледку тоже неплохо совсем. В обще вывод: в целом вещь хорошая,все работает.Из минусов-не сильно удобно одевать.У кого диски литые и дырки в них попросторнее будет гораздо легче одеть. Но в целом понравилось
ЛетомТоля Сиверский писал(а):У вас же вроде тоже литье?
Ну вот у меня на фотке железные,не литье,лезут.Толя Сиверский писал(а):Они на Штамповку стандартную вообще - налезут?
Например? что это за неодолимая преграда? Как должна выглядеть?ГАЗ писал(а): а если возникнет какая непреодолимая преграда, замки крепежа выдержат напругу?
- Знакомое ощущение. Я в прошлом году боялся ехать на службу по первому снегу, мол жигули - зароются, а так до сих пор немножко непривычно - то лезу где точно не пролезть, то боюсь незначительного препятствия. Все зависит от того когда последний раз зарывался:) Вот и думаю о подобной хрени.Ps Иногда смотрю на уазы, и думаю - куда они лезути ведь пролезают. А кажется, после 4320 6х6 - что хрен там на маленькой делать что.%)Алексеич писал(а):Я после 10 лет езды на УАЗе вообще на легковых не представляю как не застрять
Я принимал участие во внедорожных соревнованиях.УАЗ может залезть хрен знает куда,главное чтоб вылезти потом обратноТоля Сиверский писал(а):Иногда смотрю на уазы, и думаю - куда они лезути ведь
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка