Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Блин Ниво сламал Надо под нее теперь лезть,кардан задний сымать,крестовину менять
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Алексеич писал(а):Источник цитаты Ниво сламал
Как умудрился?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Толя Сиверский писал(а):Источник цитаты Как умудрился?
Само как то вышло Вдруг раз и сломалось Я ни при чем
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Починил. Карданы нивовские ,отчего то стоят, вовсе уж, не гуманных денег Видимо опять курс доллара виноват
-
- Активный клубовец
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Ну дык сам посуди,что в кардане нивовском,который в два раза меньше волговского может стоить от 4до 7 тысяч Самый дармовой,китайский 2985 Я чего то его побоялся брать По отзывам ниваводов он как то не очень Да и нету для него,тех же например крестовин.В итоге взял родной,ВАЗовский за 4 147 Ну добро,какую то скидку мне организовали и вышло 3 800,вместе с болтиками гаечками.А в моем отчего то решила заклинить крестовина и кардан сказал Кряк и оторвался Добро хоть на маленькой скорости да на карьерной дороге.Да не раздолбал все на свете.Ну и хорошо же все таки иметь два моста,хоть на одном да приедешь
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Неожиданно нива перестала нормально ехать Едет,но тупая на разгон,как не знаю что Она и так то тупая,а тут вообще Полез искать причину,крутил вертел зажигание,всякие там метки выставлял,по лампочкам и без них,а она все едино тупая Всю голову себе сломал,чего за хрень с машиной? В голову как обычно приходили мысли о страшных и ужасных поломках,прогоревших клапанах,поршнях и т.д. И тут вдруг на меня снизошло озарение! А существует еще такая штука в трамблере,как вакуумный октан корректор.Вспомнилось мне вдруг про него.И что же? Да он то как раз и не фурычил.А виновным в не фурыченьи,оказался винтик,которым крепят контакты внутри трамблера.Почему то он оказался длинноват и не давал поворачиваться тому самому октан корректору Ну и вот теперь нива стала,не сказать что гоночная,но хоть на ниву похожей
-
- Администратор
Моя машинка
Алексеич, Вот что значит типичный нивовод)) найдёт не находимое
-
- Активный клубовец
Моя машинка
ГАЗ писал(а):Источник цитаты Вот что значит типичный нивовод))
Дык ,а че она?
ГАЗ писал(а):Источник цитаты найдёт не находимое
Да оно вполне находимое,токо я забыл
-
- Активный клубовец
Моя машинка
Че то еще снизу брякает,когда торможу Не понял что,как железяка по багажнику катается.Там кататься то никак,бардачек,а не багажник Седня вот лазил,лазил под ней.ничего лишнего не нашел там Если только глушак брякает,больше вроде нечему
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»