Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Администратор
Re: Моя машинка
Алексеич, ну что ж, эжаль, ещё одна запчасть в багажние
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Да выкину я их,какие из них запчасти то? У меня теперь головная боль другая Да и багажника как такового у меня и нету Да еще газовый балон там живет Купить суппорта в сборе или только блок цилиндров? Если в сборе,то поставить ну час от силы,вместе с прокачкой тормозов,а если только цилиндры,то старые еще надо отделить от направляющей колодок,а как оно пойдет еще,это дело. В теории это просто,а вот на практике... Машине все же 22 годаГАЗ писал(а):ещё одна запчасть в багажние
-
- Администратор
Такие вещи очень не легко отделяются
Мы с другом пол года назад хотели поменять задний тормозной цилиндр, в итоге попали на новые барабаны и тормозные трубки, там на столько всё ретво сидело, что пришлось подключать тяжелую артиллерию в виде молотков и зубил
Мы с другом пол года назад хотели поменять задний тормозной цилиндр, в итоге попали на новые барабаны и тормозные трубки, там на столько всё ретво сидело, что пришлось подключать тяжелую артиллерию в виде молотков и зубил
-
- Активный клубовец
суппорта в сборе меняй и не мучайся. а на заднем мосту вечно всякое Г, помимо замены трубок можно попасть на новый тройник и шланг от колдуна.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
Да вот я тоже так решил.Ща ,чайку изопью и попрусь в магазин.EXpierencE писал(а):суппорта в сборе меняй и не мучайся.
Последний раз редактировалось Алексеич 23 дек 2014, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный клубовец
В общем вышла очередная эпопея.Приехал в магазин,говорю дайте вот, мне, суппорта в сборе,мне говорят да вот, ради бога,4000 с чем то, всего то,за штучку
Я говорю да не,мне не надо со шлангами,колодками,просто суппорт со скобой ,он у вас на сайте за 1200 продается.Мне этот продавец говорит,нету таких суппортов и не было.Я объяснял объяснял,вижу туго дело.Ладно,взял только блоки цилиндров Ну и далее был геморой с внедрением этих самых блоков.Вернее с выковыриванием старых. Когда нибудь видели чтоб суппорта ножовкой пилили? Я вот изобрел такой способ отделения цилиндров суппорта от скобы Ну и до кучи решил сменить ГТЦ,как оказалось не зря,он уже начал сопливить в вакуумник. Прокачали с женой тормоза,да че то теперь не пойму,больно легко педалька жамкается,вроде все 4-ре тормозят,но как то не совсем мне нравится.Как то низковато педалька.Толи все новое,дак теперь шевелиться как надо,толи не докачали где Вобщем фиг знает,ехать завтра на ней,не ехать Есть и положительный момент.Купил я новые цилиндры,ГТЦ,штуцера с шаебочками и уложился в ту же сумму,что купил бы только два цилиндра в сборе со скобой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
Если тормозит то все впорядке, а нога привыкнет со временем.
-
- Активный клубовец
Да как то больше на скользком вышло проверять то Не ехать же в город тормоза испытывать,по гаражам покатался,а то поджопника дадут,так вперед машины улетишь Лана,утром попробую,я раненько стартую.В 6 утра машин мало.Будет хреново,обратно поставлю,да и вовсе на работу не поеду У меня сутки лишние,отработанные есть в запасеГАЗ писал(а):Если тормозит то все впорядке,
-
- Администратор
Завтра поделись что да как
-
- Активный клубовец
У меня на работе тырнетов нету Домой то я только послезавтра прибудуГАЗ писал(а):Завтра поделись что да как
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»