Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Активный клубовец
Re: Моя машинка
А это трех уровневый регулятор напряжения,на генератор,вместо штатного. Можно переключать от 13,6 до 14,7 вольт.
-
- Активный клубовец
Сходил,поставил,работает. Зарядка на максимуме как обещано 14,7В.На среднем 14,3В Не смотря на включенные фары,противотуманки и передние и задние,печку,в общем все что включается я включил Немного падает когда включается "карлсон". В общем мне понравилось
-
- Бешеный БЭЛК
Я не сомневался.что так и будет.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Активный клубовец
В связи с наступившей зимой решил таки приобрести вот такие средства несколько повышающие проходимость. А то чего то бывает и не выехать в гаражах.Попробую,как они.Может и развалятся сразу
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):В связи с наступившей зимой решил таки приобрести вот такие средства несколько повышающие проходимость. А то чего то бывает и не выехать в гаражах.Попробую,как они.Может и развалятся сразу
Ждем-с отзывов. Как раз думаю о такого рода штуке, сел сегодня малость.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
В инструкциях пишут что применять можно везде.И в грязи и в глине и в снегу,на льду и прочее,кроме песка Ну а что бы мне их испытать,надо где то застрять,пока негде Зато прошлой зимой мне их сильно не хватало. Цепи то конечно надежнее,зато эти быстро одеваются и снимаются,машину домкратить не надо и надеть можно когда уже сидишь. ну в общем деньги не великие,решил попробовать. 2000 вместе с доставкой на дом.
-
- Изредка помогающий
Да, конечно цепи и прочие приблуды серьёзно повышают проходимость, но не везде и не всегда. С ними надо уметь ездить, иногда они помогают благополучно закапаться по самое ... .
-
- Активный клубовец
Да есть опыт некоторый Да мне и надо то от них чтоб например в гаражах не бегать вокруг волги А то прошлой зимой съехал чуток в ямку и никак обратно Хоть и на шипах.Антоха3110 писал(а): С ними надо уметь ездить, иногда они помогают благополучно закапаться по самое ... .
-
- Изредка помогающий
Алексеич
да эт дело понятное, у самого как-то ситуация была. Дорога в горочку и я ещё задом в овражек съехал чуть-чуть (щас уже не помню как получилось). Вот я тогда зае...ся от туда выезжать, на всесезонной резине, снег мокрый, впереди подъём, взади сугроб. Прокапал уже колёсами до земли, а она мёрзлая и зацепиться не за что. Вот тогда бы цепи, или такие перемычки как у тебя очень пригодились бы. Так что думаю приобритение нужное.
да эт дело понятное, у самого как-то ситуация была. Дорога в горочку и я ещё задом в овражек съехал чуть-чуть (щас уже не помню как получилось). Вот я тогда зае...ся от туда выезжать, на всесезонной резине, снег мокрый, впереди подъём, взади сугроб. Прокапал уже колёсами до земли, а она мёрзлая и зацепиться не за что. Вот тогда бы цепи, или такие перемычки как у тебя очень пригодились бы. Так что думаю приобритение нужное.
-
- Администратор
У меня брат такую покупал для ГАЗели, говорит отличная вещь, не всегда конечно требовательная, но иногда без неё не как
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»