Алексеич писал(а):Их просто зачем то сняли
Меньше шансов, что эвакуируют. Некоторые специально обрезают или вешают всякие колхозные замки на буксировочные проушины именно с этой целью.
Алексеич писал(а):Их просто зачем то сняли
А! Да мне это не грозит.Я не бросаю ее где ни попадя.С работы точно не эвакуируют,с гаража тоже,а в город я не езжу особо.Проще на метро и быстрее.В лесу вроде тоже не запрещена остановка и стоянка.Это видимо когда бампер снимали передний,обратно и забыли поставить.SvS писал(а):Меньше шансов, что эвакуируют.
Не,не дергает.она просто едет как будто за собой танк,никак не меньше,тянет И на светофорах сама останавливается Причем то нормально все,то клинит ее.Приехал домой,рукой диск тормозной полапал,левый так себе,правый как сковородка Это бы все фигня,суппорт то не огромных рублей стоит,да поменять полчаса,но как обычно,после отпуска финансовая голодовкаTeX писал(а):Кстати, а руль при этом не дергает?
Вот вот.Поеду завтра куплю таки суппорта,да поменяю. Кстати! Месяц назад суппорта,то бишь блок цилиндров сам,стоили 600 с чем то,нынче 748 денежков.Че ли запчасти тазовские тоже покупаем за еврики и баксики? Заколебали уроды со своей жадностьюВасёк 52 писал(а):Перегреешь,придётся диск менять до кучи
Да снимал не так давно. Вроде расшевелил,но не надолго хватило,как обычно.С жигулями это время от времени случаетсяГАЗ писал(а): снял, почистил - выздоровел.
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей