Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Моя машинка

Антоха3110
Изредка помогающий

Re: Моя машинка

Непрочитанное сообщение Антоха3110 » 23 окт 2014, 15:53

Алексеич
ты в этом совсем не одинок. У меня с этими .... отопителями тоже блин полтергейст какой то творится. То на одной машине, то на другой. :de_vil:
было у отца 2 сына: один нормальный, другой камазист и волговод
Изображение

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 24 окт 2014, 03:26

Проверь шланги входящий и исходящий, если исходящий на горячую холодный или чуть тёплый, то пора:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 24 окт 2014, 16:50

ГАЗ писал(а):Проверь шланги
Да проверил конечно :-):
ГАЗ писал(а):если исходящий на горячую холодный или чуть тёплый,
Не чуть теплый,но и не горячий.Но! стоит чутка поддать оборотов и печка начинает греть :nez-nayu: Помпа что ли слабовата на холостых? :du_ma_et: Ну да я во вторник это дело исправлю :a_g_a: Для начала печурку промою,радиатор.Есть у меня насосик,можно не снимая радиатора погонять какую ни то жидкость по нему :a_g_a:

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 24 окт 2014, 16:55

Алексеич писал(а):какую ни то

Если не секрет, то какую? надеюсь не крот? :-)
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 24 окт 2014, 18:04

ГАЗ писал(а):надеюсь не крот?
Ну я не настолько уж убогий умом то :-) от крота насосику и придут кранты.
ГАЗ писал(а):Если не секрет,
Да какой там секрет :nez-nayu: Возьму каких нить фери там или порошок стиральный,или какое средство от накипи,да воды горяченной.Вот и весь секрет.Или просто водой,но в обратную сторону.Еще не придумал :du_ma_et: Я кстати волговскую так и промывал,только дома.Как кран открыл с горячей водой,на всю мощь! оттуда столько всякой каки вылетело :sh_ok: Токо потом ванну устал отмывать и жена разбухтелась :-)

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 24 окт 2014, 18:18

Алексеич
Слава богу, а-то тут читал, как крот сожрал все внутренности радиатора, и так бывает)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 24 окт 2014, 18:38

Наверное бывает :nez-nayu:

Антоха3110
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Антоха3110 » 24 окт 2014, 18:53

я свой радиатор отопителя летом в деревне насосом (для поливки огорода) промывал в обратную сторону. Каки много вылезло, но всё равно сейчас печурка слабо греет. Если в скором времени машину не продам, то прийдётся опять панель снимать и менять этот долбаный радиатор. Вот ведь пля придумали кулибины. Чтобы его поменять, надо пол дня минимум убить. Вот сцука нельзя что ли было как на камазе сделать, четыре болтика и 2 хомута. на всё 15 минут делов.
Изображение

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 24 окт 2014, 19:09

В ниве как раз четыре болтика и есть :a_g_a: Ну шланги еще отцепить :-): А сам кожух печки на четырех защелках,как на крышке трамблера :co_ol: Попробую помыть,не поможет так менять буду :nez-nayu: Яб и сейчас сменил,не мудрствуя особо,да после отпуска финансово не состоятелен :nez-nayu: Стоит то новый радиатор печки вроде не особо-1530 рубликов,но как то и их не выкроить пока.А до следующей зарплаты че то прохладно ездить :-) Можно купить люминиевый,аж за 450 всего рублей,но я че то им не доверяю.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Антоха3110 писал(а): Вот ведь пля придумали кулибины.
Не говори ка :po_zor:
Антоха3110 писал(а):Чтобы его поменять, надо пол дня минимум убить.
У меня весь день ушел.Слишком дофига там потом всего собирать обратно,в панели этой.

Антоха3110
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Антоха3110 » 24 окт 2014, 19:50

Алексеич писал(а):Стоит то новый радиатор печки вроде не особо-1530 рубликов,но как то и их не выкроить пока.А до следующей зарплаты че то прохладно ездить Можно купить люминиевый,аж за 450 всего рублей,но я че то им не доверяю.

Сегодня только с хозяином магазина автозапчастей разговаривал по этому вопросу. Он мне показал на компе прайс с ценами и производителями. Есть 3-х рядный медный за 1400, иранского производства если не ошибаюсь (а то немного праздник отмечать начал). Так вот он говорит что это гумно полное, даже и не думай брать. И есть алюминиевый (производителя не помню, но если надо могу уточнить) так вот он в разы лучше того медного. И стоит 700 рублей с копейками.
Изображение

Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»