Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Неадекват
Re: Моя машинка
Алексеич,так и быть,открою тебе секрет-инжектор рулит!!! А по делу,контакты,как я понял,это в трамблёре... как на на мопеде рига-4?Там зазор ещё надо выставлять?На массу скорей всего фигачит.Там-же шайбы текстолитовые стоять должны наверно.Вобщем искать где кулачок на массу "давит".
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Васёк 52 писал(а):Ох неходил-бы ты на "разные" форумы,ох недоведут они добра...
ага, ещё подцепит чего и нам заразы принесет........ёпт, так уже подцепил - Волгу на тазик променял, здоровый так бы не поступил
-
- Активный клубовец
Во прикапались то к человеку.
Алексеич, где именно искра то пропала?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вообще с вазовским трамблером был случай, ехали-ехали парни попросили прикурить. Ну мы согласились, я газу дал до 4-5 оборотов. И внезапно- исчезла искра. Искали-искали, только на фото нашли От вибрации порвался кон тактик. Проверь на всякий случай.
Алексеич, где именно искра то пропала?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вообще с вазовским трамблером был случай, ехали-ехали парни попросили прикурить. Ну мы согласились, я газу дал до 4-5 оборотов. И внезапно- исчезла искра. Искали-искали, только на фото нашли От вибрации порвался кон тактик. Проверь на всякий случай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Че то как то он в волге в последнее время не очень рулить сталВасёк 52 писал(а):открою тебе секрет-инжектор рулит!!!
Не на тазик а на ниву Какой никакой жип все же Волга всем хороша,но не едет в лесу и в снегу зимой И всю дорогу норовит брюхом терануть обо что нить. Было бы место где держать две машины,волгу бы тоже оставил.Bezdorog писал(а):Волгу на тазик променял,
С трамблера и пропала.С катушки есть Завтра найду эту искру,куда она денется тоТоля Сиверский писал(а):где именно искра то пропала?
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):Не на тазик а на ниву Какой никакой жип все же Волга всем хороша,но не едет в лесу и в снегу зимой И всю дорогу норовит брюхом терануть обо что нить. Было бы место где держать две машины,волгу бы тоже оставил.
так есть полноприводные Волги, их на Ульяновском филиале клепают...
-
- Неадекват
Bezdorog писал(а):так есть полноприводные Волги, их на Ульяновском филиале клепают...
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Есть много чего на свете Не всегда желания совпадают с возможностями [video]http://www.youtube.com/watch?v=hAg0XwumtB4[/video] Есть и такие волги,токо у меня нету средств на это На что хватает,на том и езжу,я не привередливыйBezdorog писал(а):так есть полноприводные Волги, их на Ульяновском филиале клепают...
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):Есть много чего на свете Не всегда желания совпадают с возможностями [video]http://www.youtube.com/watch?v=hAg0XwumtB4[/video] Есть и такие волги,токо у меня нету средств на это На что хватает,на том и езжу,я не привередливыйBezdorog писал(а):так есть полноприводные Волги, их на Ульяновском филиале клепают...
тык я не про эти самоделки , та про Ульяновские поделки
-
- Активный клубовец
Меня пока сей маленький жип устраивает.Ездим вдвоем с женой,нам места хватает.В гараж влезает со свистом и хоть пляши вокруг нее.Запчасти на любом углу,жигулей у нас еще полным полно Есть возможность не пугаться ям,кочек,непредвиденных ремонтов дорог,а так же запросто можно съезжать с асфальта без малейших сомнений что проедешь Едет по трассе тоже не плохо,бензина жрет в разумных пределах,окна нормально открываются Вот может разбогатею и тогда куплю себе УАЗа снова.Пока я как тот полковник Кудасов из неуловимых [video]http://www.youtube.com/watch?v=pI8jIG22K-A[/video]
-
- Активный клубовец
Дело оказалось как раз таки в бобине Поменял катушку,все заработало.До кучи поставил себе вот такую приблуду,вместо контактов и конденсатора.
Попробуем как оно будет работать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»