Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Неадекват
Re: Моя машинка
Да уш.... чёт тоже обленился,второй день брызговик повесить лень
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Наступили холода Ну не совсем так уж и холода,но по утрам уже лед на машине и лужах.И вот обнаружилось вдруг,что печурка то у меня в нивее и не греет толком Греет,но как то так лениво и не сказать что жарко в машине.И это сейчас,а дальше? Пошел сегодня искать тепло.Разобрал печурку,а там листьев на радиаторе воз и телега.Ну повытаскивал,продул радиаторик,вроде как и греть начала Заслонку опять же расшевелил,а то ей и воздуха то не хватало.Печурку в ниве менять одно удовольствие,не то что в волге.Никаких торпед снимать не надо,отстегнул четыре пружинки как на крышке трамблера и вот он тебе радиатор, в руки прям падает Вот завтра утром поеду на работку и оценю как она греть стала.
-
- Активный клубовец
Печурка на холостых оборотах как то не очень справляется со своими обязанностями придется втыкать доп.помпу,електрическую
-
- Неадекват
шоб на тазики доп.помпы ставили... ниразу не видел.
-
- Активный клубовец
Васёк 52
"Ха еще как ставят то И на мерседесы ставят даже,токо так Оно когда этого вопроса не касаешься,так вроде бы и не в курсе дела,а как почитаешь разные форумы и прочее,тогда много нового узнаешь
"Ха еще как ставят то И на мерседесы ставят даже,токо так Оно когда этого вопроса не касаешься,так вроде бы и не в курсе дела,а как почитаешь разные форумы и прочее,тогда много нового узнаешь
-
- Неадекват
Ох неходил-бы ты на "разные" форумы,ох недоведут они добра...
-
- Активный клубовец
Алексеич
Проверь - кран отоплителя точно д конца открыт?
Проверь - кран отоплителя точно д конца открыт?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Открыт, открыт Все просто-газу больше из печки кипяток,газу меньше-так себе тепло.У меня кстати на уазе была поставлена эта помпа,в машине африка натуральная была Вот и размышляю надо оно мне иль нет
-
- Активный клубовец
Поменял я контакты в трамблере.Ну поменял и все Нету искры вообще И так и этак вертел крутил,нету Плюнул и поставил те что и были,все равно нету искры.Так и не нашел,куда эта искра подевалась Что за чудеса такие? Раз 10 проверил,все ли так прикрутил,все так.Елекричество где надо есть,в общем все есть,только искры вот нету И главное-час назад ездил на этом самом трамблере,все заводилось и ехало Ниче не понимаю
-
- Активный клубовец
Попробуй обжать контакты.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»