Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Моя машинка
-
- Активный клубовец
Re: Моя машинка
Приехал мой племяш и все сделал Ну я ему пока карб починил в его уазке,а он мне стартер поменял.
-
- Изредка помогающий
Алексеич писал(а): Ну я ему пока карб починил в его уазке,а он мне стартер поменял.
симбиоз
-
- Активный клубовец
Доброго всем здравия! Чего то вот сегодня закапризничала моя волга,впервые,надо сказать,за не мало лет. Чего то вдруг как будто ей толи топлива временами не хватает,толи как свеча какая забарахлила. При разгоне подергивается,но бежит как и прежде,как ни в чем не бывало.На холостых работает ровно,но как будто с пропусками зажигания,попукивает в глушак.При резком нажатии на газ,как будто карбюратор переливает,потом вроде просрется и все путем. Желтый глаз молчит как партизан,никак не реагируя на творящееся безобразие Заглушил,постояла чуть,завел.Нету практически холостых вообще Еле еле хватает что не глохнет.Постоит,вот на таких крохотных оборотиках и снова работает как ни в чем не бывало.Вот что за чудеса? Куда лезть и что смотреть? Накидайте пожалуйста мне умных советов Да! И если че-по колесам пинал,фары протирал!
-
- Активный клубовец
а дрыг то какой?
-
- Изредка помогающий
Алексеич
вот и у меня вчера такие же проблемы начались. Только холостые не падают а наоборот иногда на 1500 держит как будто холодная и бывают провалы чуть заметные (стрелка таха на холостых чуть подрагивает) и при разгоне как будто подтраивает до 2000 оборотов. и глаз тоже молчит. Есть подозрения на температурный датчик и свечки глянуть надо.
вот и у меня вчера такие же проблемы начались. Только холостые не падают а наоборот иногда на 1500 держит как будто холодная и бывают провалы чуть заметные (стрелка таха на холостых чуть подрагивает) и при разгоне как будто подтраивает до 2000 оборотов. и глаз тоже молчит. Есть подозрения на температурный датчик и свечки глянуть надо.
-
- Неадекват
Бортовика конечно нету?Расход воздуха для начала поглядеть.Потом все температуры.Если дмрв,дтож,дтв мозг выносят,жёлтый глаз невсегда загорится.Дальше катушки,провода свечи.При этих пассажирах джекичан выскакивает обычно.Ну и давление в рампе замерить немешоло-бы.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
У меня примерно такие же симптомы были на 402. Шланг ВУТ.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
А! 406-й! Инжектор же. И как проверить все эти датчики? Как проверить работоспособность катушек? И прочих прибамбасов? Ну не было у меня инжекторного мотораBezdorog писал(а):а дрыг то какой?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Нету конечноВасёк 52 писал(а):Бортовика конечно нету?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я конечно пообещал ее в металлолом отправить,может одумается
-
- Активный клубовец
Вчера поменял свечи.Ничего не изменилось.Так же дергается. Но при этом едет отлично,запускается что холодная что горячая прекрасно.Работает на холостых как будто с пропусками зажигания. Дергается только при разгоне,когда едешь на скорости нифига не дергается. Причем на любой скорости,хоть 100,хоть 150 Стоит только отпустить педальку газа и вновь нажать,начинает дергать.Проверил катушки,работают.Сменил на всякий случай фильтр топливный,ничего не поменялось." Глаз" по прежнему безмолвствует Полазил на предмет подсоса воздуха,вроде негде ему быть.Осталось грешить на какую то из форсунок,только вот как угадать на какую из четырех? Есть у кого умные мысли? АУ!
-
- Активный клубовец
Алексеич
а гофру РХХ смотрел? Были на моей похожие симптомы, оказалость, что гофра порвана
а гофру РХХ смотрел? Были на моей похожие симптомы, оказалость, что гофра порвана
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
Вернуться в «Блог Алексеича или ВАЗ 2121»