Респект за чистый-пустой багажник!
Рычаг и ручка симпатично получились! Ты сам набалдашник тоже перетягивал, я верно поняла? Покажи сверху, как получилось?
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Синяя Птица
-
- Активный клубовец
-
- Изредка помогающий
Re: Синяя Птица
Smesha, верх ручки временно залеплен кругом из кожи,т.к. дома не нашлось подходящей по размеру эмблемы.Вертикальный шов сбоку,мягко говоря,не очень ровный,надо дорабатывать выкройку.
Чехол изначально делался под другую ручку,более длинную и широкую,поэтому из-за швов образовался "горб" на задней части.В ближайшие дни сошью другой,а этот оставлю про запас.Или обтяну другую ручку,на которую изначально ориентировался.))
Пока в деталях получается не слишком симпатично (по сравнению с творениями Фюрера Крафных Фапок хотя бы аккуратно)).
В общем,это далеко не последний,а вполне себе "опытный" образец.
Чехол изначально делался под другую ручку,более длинную и широкую,поэтому из-за швов образовался "горб" на задней части.В ближайшие дни сошью другой,а этот оставлю про запас.Или обтяну другую ручку,на которую изначально ориентировался.))
Пока в деталях получается не слишком симпатично (по сравнению с творениями Фюрера Крафных Фапок хотя бы аккуратно)).
В общем,это далеко не последний,а вполне себе "опытный" образец.
The problems of the team -- due to lack of experience.
Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).
-
- Администратор
Svetogor
Супер
Супер
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Svetogor
знаешь, в качестве пробы пера - очень даже замечательно. Ты занимаешься довольно-таки капризным материалом на сложных формах. И без подгонки выкроек, проб швов, проверки как и где кожа сидит, гнется, кукожится и горбится - не обойтись. Другое дело, что у тебя и первые варианты смотрятся достойно. Т.е. тебе остается именно что убрать шероховатости, вылезшие в этот заход, а дальше ты сразу выходишь на "чистовую" работу.
знаешь, в качестве пробы пера - очень даже замечательно. Ты занимаешься довольно-таки капризным материалом на сложных формах. И без подгонки выкроек, проб швов, проверки как и где кожа сидит, гнется, кукожится и горбится - не обойтись. Другое дело, что у тебя и первые варианты смотрятся достойно. Т.е. тебе остается именно что убрать шероховатости, вылезшие в этот заход, а дальше ты сразу выходишь на "чистовую" работу.
-
- Изредка помогающий
Smesha,с чехлами на рычаг всё уже доработано.Полевые испытания показали что выкройку надо только удлинить,и то немного.То есть можно хоть на поток ставить и на авито выкладывать.)
С ручками несколько сложнее,т.к. они бывают разных форм.Поэтому дорабатывать нужно не сами выкройки,а технологию их изготовления.
С ручками несколько сложнее,т.к. они бывают разных форм.Поэтому дорабатывать нужно не сами выкройки,а технологию их изготовления.
-
- Бешеный БЭЛК
Svetogor
Молодца,Егорыч.Я в очереди.
Молодца,Егорыч.Я в очереди.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Изредка помогающий
Воскресенье было потрачено на подготовку к антикору. Очищая днище с помощью болгарки с металлической щёткой, приятно удивлялся идеально сохранившимуся железу.
Самое "страшное" из обнаруженного - отслоившаяся краска.))) Сохранилась большая часть (около 70-80%) заводской мастики,которым покрывали днище при производстве.
Попутно заметил шприцуемый маятниковый рычаг,что тоже не может не радовать.
Разобрал карты дверей и заднюю часть салона ("спинку" и акустическую полку).Все отверстия будут закатаны шумоизоляцией. Утепление как таковое делать не буду,т.к. вполне хватит добротной шумоизоляции (на дверях,днище салона, а если хватит терпения то ещё крыше)) и доведения до ума штатной системы воздуховодов (удаление щелей в распределителях,сборка с герметиком и уплотнителями).
В перерывах с помощью паяльника убрал зазоры в распределителе отопителя (сделал два - себе и Бэлку). Сфоткал чёрно-белый, т.к. на нём лучше видно.Второй полностью чёрный.
Когда-то хотел доработать крепление бачка омывателя,но т.к. у меня он из качественного прочного пластика, необходимость в этом отпала. Ограничился устранением подтекания жидкости.
Разобрал,промыл,высушил,смазал все поверхности герметиком,собрал.
Самое "страшное" из обнаруженного - отслоившаяся краска.))) Сохранилась большая часть (около 70-80%) заводской мастики,которым покрывали днище при производстве.
Попутно заметил шприцуемый маятниковый рычаг,что тоже не может не радовать.
Разобрал карты дверей и заднюю часть салона ("спинку" и акустическую полку).Все отверстия будут закатаны шумоизоляцией. Утепление как таковое делать не буду,т.к. вполне хватит добротной шумоизоляции (на дверях,днище салона, а если хватит терпения то ещё крыше)) и доведения до ума штатной системы воздуховодов (удаление щелей в распределителях,сборка с герметиком и уплотнителями).
В перерывах с помощью паяльника убрал зазоры в распределителе отопителя (сделал два - себе и Бэлку). Сфоткал чёрно-белый, т.к. на нём лучше видно.Второй полностью чёрный.
Когда-то хотел доработать крепление бачка омывателя,но т.к. у меня он из качественного прочного пластика, необходимость в этом отпала. Ограничился устранением подтекания жидкости.
Разобрал,промыл,высушил,смазал все поверхности герметиком,собрал.
-
- Гость Клуба
Svetogor писал(а):В перерывах с помощью паяльника убрал зазоры в распределителе отопителя (сделал два - себе и Бэлку).
Этож пластик, не ? Как вы там не задохнулись ? )
— Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
-
- Изредка помогающий
Messirr, я ж его не на сковороде жарил. ))) Паял так: выровнял,прихватил пайкой; снова выровнял,снова прихватил. Как будто бампер ремонтирую.)
Вчера дошли руки разобрать бендикс.Был заменён на новый,потому что проскальзывал.Причём уже третий подряд (два у меня и как минимум один у Бэлка).
Все 3 бендикса куплены в "Русь Трейд".Производство "Электромаш", г.Херсон.
Причина недолгой работы стала понятна сразу. Девайс расчитан на установку в него шести роликов и стольких же пружин. Вместо этого "щедрые" херсонасты поместили всего три. Поначалу их хватало чтоб блокировать проворачивание привода,но через 10-12 запусков в мороз начались прокручивания.
В общем,качество запчастей в "Русь Трейд" становится всё хуже и хуже.
Вчера дошли руки разобрать бендикс.Был заменён на новый,потому что проскальзывал.Причём уже третий подряд (два у меня и как минимум один у Бэлка).
Все 3 бендикса куплены в "Русь Трейд".Производство "Электромаш", г.Херсон.
Причина недолгой работы стала понятна сразу. Девайс расчитан на установку в него шести роликов и стольких же пружин. Вместо этого "щедрые" херсонасты поместили всего три. Поначалу их хватало чтоб блокировать проворачивание привода,но через 10-12 запусков в мороз начались прокручивания.
В общем,качество запчастей в "Русь Трейд" становится всё хуже и хуже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Svetogor 16 фев 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил ссылку в тег [img][/img]
Причина: добавил ссылку в тег [img][/img]
-
- Бешеный БЭЛК
Да Егорыч,мой тоже отпелся((
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.