Всем привет !! Я решил поменять капот на 3110 и при поиске столкнулся что, найти не так уж просто, а вот на 31029 проблем нет,и выбор на вторичном рынке огромный. Но по моему взгляду капот от 31029 меньше чем 3110 . Так вот такой вопрос может кто не будь знает размеры замерить капот 31029 у меня нет вожможности! и вообще есть возможность поставить капот от 31029 или нет?
Maksim на 3110 если внимательно присмотреться он более округлый в зоне решетки радиатора и отверстия под форсунки прямоугольные под штатные форсунки омывателя 3110
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
Я вот тоже смотрю-смотрю, но никак понять не могу. Подскажите, плиз, кто в теме, какие капоты стоят на этих машинах и какие морды? Есть подозрения, что что-то тут менялось. На чёрной щель под капотом (по направлению вперёд) уж больно большая какая-то... По другим краям капот правильно прилегает к кузову
Белая (верхняя) точно билась, но не сильно, в левую фару. Вытянуто (однако капот, как видно, менять надо).
На чёрной кузов капитально ремонтировался (пороги переварены, салон поменян), но следов ударов не видно. По непроверенной информации, была донор-3110 и с неё много чего переставили.
И они обе 31029! На верхней очень похоже, что всё родное, на всех стёклах номер есть, совпадает с номером кузова и следов кустарной сварки не обнаружено.
А как морды идентифицировать (3110/31029)? Если надо еще фотки - скажите, с каких ракурсов снять, сделаю.
от 31029 капот ставится без проблем, по навесам и по замку подходит идиально. Но геометрия передка у него другая. По крыльям и фаром всё подойдёт, но полукруг решётки радиатора будет выступать, но не критично, ездить можно. У меня так было когда я на 31029 ставил облицовку с решёткой радиатора от 3110. Интересно смотрелось
было у отца 2 сына: один нормальный, другой камазист и волговод