Aleksandr31029 писал(а):ZVR
для рекламы есть специальный раздел на нашем форуме
я знаю, что есть такой раздел, но по факту, ни разу туда не заходил, как и многие форумчане, мне так кажется
Aleksandr31029 писал(а):ZVR
для рекламы есть специальный раздел на нашем форуме
Воооот! Именно поэтому я лично за небольшой анонс, так сказать, в подписи ))ZVR писал(а):я знаю, что есть такой раздел, но по факту, ни разу туда не заходил, как и многие форумчане, мне так кажется
Smesha писал(а):Чувак
ты не о том )) Для того, что бы ты мог подцепить здесь такой заказ (и заодно помочь соклубовцу в своей сфере), здесь есть большой и просторный раздел. Там обязательно нужно написать, что ты можешь предложить остальным, в чем помочь, посодействовать или проконсультировать хотя бы. А вот реклама в подписи - это сродни рекламе на телеке. Мельтешит перед глазами в каждом твоем сообщении )) Вот и обсуждаем, нужно ли оно нам или нет?
Большинство пока что против. Кому-то она не мешает. Кто-то за усредненный вариант - или очень скромно, или под спойлер. Твой выбор?
EXpierencE писал(а):а вам не кажется, что это половина правил начинает походить на Россию? депутаты сейчас тоже быстро законы штампуют, особенно на то, что им не нравится. предлагаю прийти к общему мнению, нельзя рекламу, так пусть под спойлером сидит. по факту в специальный раздел тоже не захожу, т.к. предпочитаю видеть всё как на ладони. я за спойлер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей