Svetogor
Я тут иногда с женой сижу и новые статейки пишем от делать нечего, так что скоро новый материал выложу
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Бачёк
-
- Администратор
Re: Бачёк
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
EXpierencE
Когда на 21-01 заместо штатника интегрировали бачек от 08, то расширительный бачек, разворачивал на 90', катушку зажигания опускал вниз. Кронштейны сперва гнул штатный, чтоб налезло, а потом уже переделал. Брал в строительном 2 кронштейна, притягивал к брызговику образуя подставку, вроде той как предлагал perovo , и затем бачек к крылу пристегивался, ремнем "от запаски".
Старая Версия.
Штатник.
Когда на 21-01 заместо штатника интегрировали бачек от 08, то расширительный бачек, разворачивал на 90', катушку зажигания опускал вниз. Кронштейны сперва гнул штатный, чтоб налезло, а потом уже переделал. Брал в строительном 2 кронштейна, притягивал к брызговику образуя подставку, вроде той как предлагал perovo , и затем бачек к крылу пристегивался, ремнем "от запаски".
Старая Версия.
Штатник.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Бешеный БЭЛК
Думать не фига,за нас давно все придумали.Либо газелекорытце либо БАЧИЩЕ с корытцем с 02.И все вопросы решены.Да есть ещё волгобачки с.о. из толстого пластика.Стандартные,но толстенькие симпатичненькие))) они не рвутся,Новые гавно.У меня тож подорвался,я из запасов достал пыль стряхнул радостно.)))
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Вернуться в «Доработка и модернизация»