[yandex][/yandex]
Вопрос,что делать если не хочу 406(405,409),а хочется что-бы машина ехала - не просто "ехала",а "ехала хорошо". Желательно - даже очень хорошо.НО НЕ ХОЧУ 406 и все тут,хоть убейся.Есть один рецепт.Я не скажу что он будет легкий,дешевый и т.д. и т.п. Повкалывать придется,но он есть.
Был в свое время такой мотор ЗМЗ-410,сейчас его не делают. Есть УМЗ-421 и иже с ними, производство Ульяновского Моторного Завода. Была такая поговорка, "На ЗМЗ и УМЗ моторы собирают ногами,но ЗМЗ хоть ноги моют".Ну вы поняли о чем я.
Итак, немного ТТХ.
ИП карбюраторный
Число цилиндров 4
Порядок работы цилиндров 1-2-4-3
Диаметр цилиндра, мм 100
Ход поршня,мм 92
Рабочий объем,л 2,89
Степень сжатия 8,2:
Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 4000 об/мин, кВт (л.c.) 72,1 (98).
Итак, что мы получаем : вах, слюшай, ничэго не получаем,бабки вложим, силов мало,бензын жрат будет.
ААААяяяяя не может быть,на хрен это надо.
Ответ: прибавка объема дает прибавку крутящего момента 40 н.м. а и это значит - мы можем трогаться нааааа 3й передаче ни о чем не беспокоясь,но это не всё, мотор попрет,просто попрет и не надо крутить его до звона.Но мы еще похимичим.Головка блока 402 по сечению не слишком хорошо подходит для увеличившегося обьема. Лучше всего подойдет голова от УМЗ-421. А если мы её фрезернем под 92 бензин, то получим +10 л.с и 10-15 н.м. А это, поверьте, очень много.
Я, конечно, знаю,что красные (синие) брызговики +20 л.с., пердящая банка ещё 40 и т.д.,но это не те л.с., у нас будут другие,настоящие бодрые лошади. Ещё немного наберем правильным впуском,правильным карбом и ещё пяток выхлопом.
Итак как это сделать.
Ответ: легко.
1.Берем 402, разбираем,моем,чистим.Покупаем поршневую УАЗ диаметром 100.
2.Кладем в авоську блок и поршневую, везем в механику. Там блок фрезеруют под уазовские гильзы и ставят их на место.
3.Покупаем б.у.голову 421, разбираем,моем,чистим везем в известном направлении. Там её фрезеруют, ставят новые направляющие клапанов,правят седла.
4.Дома на коленке доводим камеры сгорания,убираем острые кромки,сглаживаем неровности. Прошу заметить,что полировка коллектора ВРЕДНА .Почему - рассмотрим как-нить в следующий раз.Вот ступеньку коллектор-голова убрать можно, даже нужно.
5.Собираем мотор используя нормальные комплектующие (сальники,прокладки).
6.Меняем жиклёры родные от К-151т.
7.Ставим,Заводим,Едем.ОХРЕНЕВАЕМ.
Я действительно подъохренел от результата.Стандартный 406 нервно курит в сторонке.Динамика и качество езды,мягко говоря, удивляют.
Правда вылез один баг, мотор греется со стандартным вентилятором. Лечится просто:
3-х рядный радитор и электрокулер рулят.
[yandex][/yandex]