Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Алексеич писал(а):Поменял я все вот это
Не было в наличииВасёк 52 писал(а):чТОЖ ДРЫГ ЦЕЛИКОМ НЕ ЗАМЕНИЛ..
Вообще не менялВасёк 52 писал(а):цепь давно менял?
Дык а че ей не хрюкать? Когда враз на всю катушку заслонку открывают? Она уже три года так хрюкает.Когда не так резко,ничего не хрюкает.Васёк 52 писал(а):неслабый хрюк в воздухан
Может из-за видео,но очень сильный хрюк.Когда фазы внорме,этот звук намного тише,или более глухой что-ли.Х.з. как объяснить.Алексеич писал(а):враз на всю катушку заслонку открывают?
поверь на слово,немогут фазы правильно стоять,когда цепь своей жизнью живёт.Алексеич писал(а):,как то не очень на разбег похоже фаз этих
Кроме меток ничего не увидишь.Транспортир нужон,без него никак.Алексеич писал(а):,крышечку открою и погляжу,куда там чего разбежалось.
А когда я ее без воздухана завожу,там вообще хрюк как у танкаВасёк 52 писал(а):очень сильный хрюк
Ну так если метки по месту стоят,то все путем и есть.Мне уж совсем тонкости не надо. Я все едино как пенсионер езжу.Да и бензина она жрет не много,прет отлично,хоть пустая хоть под завязку,че то я не вижу причин для беспокойства покаВасёк 52 писал(а):Кроме меток ничего не увидишь.
Алексеич писал(а):Ну так если метки по месту стоят,то все путем и есть.
Алексеич писал(а):И вообще,хочу обратно двиг с карбюратором и без цепей
У меня имелась уже 2410,с 402-м и четырех ступкой,такого расхода у меня на ней не было. Максимум что я тратил,это было 12.Толя Сиверский писал(а):Алексеич писал(а):И вообще,хочу обратно двиг с карбюратором и без цепей
Хм.. Может вам батенька еще и расход 13.5 на 100 и МКПП 4ст?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка