Уверен, многие из нас пользуются навигаторами, не теми гаджетами которые покупают в магазине, а те программы, которые качают в интернете для своих телефонов, эта тема и направлена на это, вот сейчас ищу достойную программу для своего телефона, минимум лагов и багов, максимум информации, короче пищу для разговоров дал, флудите господа, кто ка может
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
я стандартным нокиевским пользуюсь (у меня нокия 5800) карты подгружает сама с инета, то есть не нужно искать и качать самому. а вообще вроде гармин неплох, один из самых распостраненных
навигатором пользуюсь потому, что лень поменять глючащий датчик скорости
яндекс карты! и скорость показывает и камеры и дорожные работы так же дтп я пользуюсь уже месяца 4 не обязательно прокладывать маршрут можно и так что я в основном и делаю
Яндекс-карты смотрю на предмет пробок перед выездом, на дальняки маршрут прописываю заранее, изредка корректируя по тем же Яндекс-картам, а так - в городе - обычная бумажная карта.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)