Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ГАЗ 31105 Лас-Вегас

Личный блок для пользователей нашего клуба, расскажите о своём автомобиле, похвастайтесь им

EXpierencE
Активный клубовец

Re: ГАЗ 31105 Лас-Вегас

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 21 дек 2013, 19:10

давно ничего тут не писал, не было времени да и рассказывать особо было не о чём.
сегодня на Москву и область наступил снегопад, который начался часов в 6 и продолжился примерно до 19-20ч. исходя из общей сводки по дтп, аварий было сегодня много, кто не соблюдал скоростной режим, кто-то шёл на обгон. и я не исключение, сперва пободался с мазом, который меня пытался выпихнуть на встречку, а я не хотел ехать за ним, т.к. это вонючие автомобили, сзади которых ехать не очень приятно, особенно с беременной женщиной, благо спасала залонка салон/улица, но из-за этого потели окна в салоне, пришлось увеличивать дистанцию. и вот была прямая дорога, пытался выйти на обгон и тут-то я понял, щас будет zamechanie , поскольку машину начало заносить на скорости 40-60км/ч. благо во время успел среагировать и убрать ногу с газа и рулём выровнять движение автомобиля и вернуться в свою полосу, видимо дрифт-сходки дают о себе знать. вобем удалось сохранить жизнь и себе и автомобилю, за что ему отдельное спасибо. lovegaz
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 21 дек 2013, 19:38

О как... учту в завтрашней поездке! Хорошо, что все обошлось.
Аккуратнее, береги себя и своих "2в1" :)

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 21 дек 2013, 19:42

Smesha
конечно, когда есть стимул, приходится для них делать всё:)

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 21 дек 2013, 20:14

да и вот еще был небольшой казус...на 105м семействе всё управление ЦЗ висит на водительской двери, впрочем как и на большенстве иномарок. несколько раз этот ЦЗ чуть не оставлял меня на улице, а ключи в машине в зажигании, хорошо человек был в салоне. долго думал в чём проблема, пока не стали разбирать другую 105ю на запчасти, с неё же и был снят активатор со всем механизмом центральной двери. и тут меня осенило, почему мой сам закрывался - просто пропала фиксация, следовательно замок часто открывали и закрывали. поменял я себе весь механизм, настроил и выставил как нужно. теперь ЦЗ меня больше не мучает и уже можно не бояться, что в один прекрасный момент машина захлопнется и будешь тпцевать вокруг неё с бубном. благо второй ключ себе сделал, а то посеял по весне.

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 22 дек 2013, 01:00

EXpierencE
оооо, поздравляю! Важную проблему решил class У меня схожая проблема - цз и сигналка вообще живут своей жизнью, никогда не угадаешь, как долго двери пробудут открытыми и когда ей приспичит закрыться. Если в салоне нет людей, то окно нараспашку обязательно. Правда, боюсь, нам только замена сигналки поможет (тем более, что она еще и аккум выжирает, в общем - не жилец на Бегемоте).

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 22 дек 2013, 12:24

EXpierencE
Аккуратней на дороге king
У меня тоже очень часто случаются похожие ситуации, при том, что я впиринципе не гоняю, видимо китайские автомобили не очень держат дорогу plachu
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 22 дек 2013, 12:37

ГАЗ
да тут скорее всего зависит от резины и массы автомобиля. волга вроде и тяжёлая, но у неё задний привод, а зимой он опаснее переднего. как говорил мой дед: по-тихонечку, спешить некуда. я обычно также и придерживаюсь.
Smesha
я также ококо оставлял, когда утром вторую машину поперёк ставил, если сработает один, то сработают и всё. я так раз остался на улице, когда после покупки в гараже с ней впервые завис, чтобы в цивильном виде предстать перед сотрудником ГИБДД при переоформлении документов. два комплекта ключа в машине, на улице -15-20 и я в одном свитере...хорошо так открыл, а то стекло пришлось бы бить.
и на 3110 тоже раз попал по своей глупости, но легко отделался. сигналку поставил, всё подключил и ЦЗ запитал от поворота ключа. в итоге если дверь была открыта, замок всё равно срабатывал, про этоге конечно вспоминал не сразу, а только потом. и вот в гаражах я кого-то вытаскивал и забыл про это дело и захлопнул дверь. повезло что стеклоподъёмник водительский уже не поднимал стекло и я просто опустил стекло руками. а эсп попробуй опусти так.

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 22 дек 2013, 14:34

Smesha писал(а):EXpierencE
оооо, поздравляю! Важную проблему решил class У меня схожая проблема - цз и сигналка вообще живут своей жизнью, никогда не угадаешь, как долго двери пробудут открытыми и когда ей приспичит закрыться. Если в салоне нет людей, то окно нараспашку обязательно. Правда, боюсь, нам только замена сигналки поможет (тем более, что она еще и аккум выжирает, в общем - не жилец на Бегемоте).

Давно хотел разобраться в чем дело, но иногда бывает, что если машина долго стоит открытая и с опущенным стеклом (обычно дача или гараж), то как только прикасаюсь к ручке, сразу защелкиваются двери и подымается стекло, дверь открыть никак не успеваю, если ключи в машине то успевать через закрывающееся стекло рискуя придавить руку sorry ...так как завязано на ручку двери, полагаю гдето там контакты искать - сигналка не может её отслеживать - проблема чисто механическая, скорее всего активатор двери.

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 22 дек 2013, 15:59

Bezdorog
да, проблема механическая. Как писал выше, у меня фиксация пропала и когда дёргаешь ручку, тяга о тягу задевала и закрывала машину. Я поменя в сборе замок + активатор.

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 22 дек 2013, 16:13

EXpierencE писал(а):Bezdorog
да, проблема механическая. Как писал выше, у меня фиксация пропала и когда дёргаешь ручку, тяга о тягу задевала и закрывала машину. Я поменя в сборе замок + активатор.

чё за фиксация?

Вернуться в «Личный блог»