наконец-то я добрался до системы охлаждения и не зря я это сделал! 15л антифриза за две недели и это могли бы быть только цветочки. в общем во время я туда залез. два шланга расслоились и потрескались, соответственно герметичности никакой. один шланг сломался у меня в руках. сказать что я устал, это ничего не сказать, столько поз с волгой я еще не знал

поскольку все шланги идут со стороны блока и под впускным коллектором и закреплены на задней стенке, то добираться до них очень неудобно, особенно мешает генераторатор, и ГТЦ с ВУТом.
открутил генератор, а он сниматься не хочет, ладно, с посадочного места и до акумулятора пришлось его перемещать на крепеже, стало полегче. поставил новый кран отопителя, новый бачок и вперёд под коллектор впуска, ставить оставшуюся часть шлангов.
когда уже всё было собрано, последним остался генератор, который мозги мне долго компостировал на протяжении получаса. верхний болт вошёл без проблем, нижний никак. закручивать начинаешь, а он только начнёт и сразу срывается. долго не мог понять в чём причина, пока не закрутил с обратной стороны, тем самым поправил отверстия на посадочное место.
вроде всё готово, заводим и...да, наблюдаем разачарование. новый кран отопителя поддтекает и как обычно чек никто не взял.
ну нет чека, будем мыслить по-другому. снимаем кран и ищем в гараже формирователь прокладок и разобраный кран мажем по кругу и завинчиваем. даём подсохнуть и заводим, сухо - уже отлично. доливаем антифриз и греем машину.
в процессе прогрева всё сухо, так что довольные уезжаем домой.