Сочувствую, но это вполне ожидаемо. Больно лакомая земля.Алексеич писал(а):Вот сегодня повесили в гаражах бумажкуСносить планируют в 2015 году
Там написано, что вместо гаражей построят 5 паркингов.Алексеич писал(а):А зачем строить на месте гаражей паркинг на 200 машин,если в гаражах умещается 600 с чем то?
ГАЗ писал(а):Паркинг то пади не дешевый будет, от этого и выгода.
И что?Мне всё имущество из гаража теперь домой тащить,занять комнату ребёнка?SvS писал(а): большинстве гаражей машины не стоят, а во многих их вообще никогда не бывает.
Некоторые дома оружие держат-всех в комуналки переселить,чтоб всё навиду?SvS писал(а): В свете борьбы с терроризмом и т.п. это очень серьёзный аргумент.
Алексеич писал(а):Вот как то с 79-го года эти гаражи там стояли и никому не мешали абсолютно,а тут вот перспективу стали портить
SvS писал(а):А вообще, как я понимаю, при борьбе с гаражами кроме экономической мотивации есть еще и некая полицейская: что там в этих гаражах творится, что за машины там стоят и что там еще кроме машин есть - малоизвестно и трудноконтролируемо. В свете борьбы с терроризмом и т.п. это очень серьёзный аргумент. Да и, сказать по правде, в большинстве гаражей машины не стоят, а во многих их вообще никогда не бывает. Там что угодно, кроме хранения машин. Машины всё равно во дворах. Не думаю, что власти этого не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость